存檔 | 收藏
點閱數:8,626
[夜行者] [伍佰]伍佰&China Blue 活動區
無頭像
   wupcnc (阿妞)

輕量Smart
文章 1246
用戶失蹤天數 2921
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
Originally posted by klevinlin383 at 2006-10-3 06:58 PM:

是800吧~~~

我是想去~~~

但是~~~10月會花很多前

還是免吧~~

我是說五佰的演唱會啦

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4764
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 我們這一家
Originally posted by wupcnc at 2006-10-3 09:
500ㄟ

那麼便宜喔~

成功的男人的首要條件顧好家庭 
   chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4276
來自 蝙蝠洞
門票800元啦!!!

mini (向死神挑戰)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 3704
臺中市 大雅區 來自 地平縣
想跟你們去.但是要上班.好可惜唷

無頭像
   妮將╭☆

100cc
文章 250
用戶失蹤天數 6037
來自 寂寞角落
Originally posted by chinghao at 2006-10-3 14:
小丸子  妮將  要不要去啊??

皓拔皓拔a~~
我要ㄑ 我要ㄑ解high
是27   28兩場是嗎?
可以的話去星期六大家應該會比較方便ㄛ...

哈哈
500的歌好好聽...^_<

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4276
來自 蝙蝠洞

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4276
來自 蝙蝠洞
明天就可預約新專輯了

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4276
來自 蝙蝠洞
[crfont]伍佰 我愛妳[/crfont]

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4276
來自 蝙蝠洞
最新消息

伍佰帶你重回純真年代,10/27起Hit FM<純真年代制服照大募集>活動,優勝者有機會與伍佰同台喔!詳情請上www.hitorad.com

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4276
來自 蝙蝠洞
15週年登峰造極代表作 10/25伍佰要你聽見純真 (2006/10/18)
出道十五年,搖滾皇帝伍佰在10/25即將發行他睽違三年的全新國語專輯『純真年代』,和伍佰合作過「愛情的盡頭」、「淚橋」、「雙面人」等專輯,葛萊美獎混音大師Bill Schnee對伍佰說:這是我做過所有你的專輯裡最好聽的一張專輯了。並期許已經是金曲台語歌王的伍佰,今年再度奪下國語歌王;第二主打新歌MV首次加入日籍女主角,突破尺度挑戰親密戲,而配合新專輯在京華城12樓的Partyroom舉辦的兩場Pub演唱會,消息一出兩場的票一週內賣完,要看伍佰的Live,只好等待發片後的活動了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們