存檔 | 收藏
點閱數:4,096
[新人自介] 想認識桃園龍潭族友~
   bally5438 (ㄚ德)

版主
文章 2378
用戶失蹤天數 2921
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 彰化+桃園
發表於 2013-5-30 12:58 PM 

Murphy 發表:
大家好~

其實應該不算新人啦, 只是鮮少發文,  ...

嗨嗨嗨~~~你好6/1星期六可以來幼獅萊爾富聚聚唷

ryanweng (Ryan)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1193
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2013-5-30 10:56 PM 
你好啊!!!

sun310 (sun)

重機
文章 730
用戶失蹤天數 541
點數 249   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 台灣桃園
發表於 2013-6-1 03:44 PM 

今天有聚會唷,歡影加入

e3688062 (蚊子)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3462
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
發表於 2013-9-26 08:06 PM 

臭奶呆

版主
文章 129
用戶失蹤天數 1929
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
發表於 2013-9-27 07:45 PM 
你好,我住你隔壁楊梅!可是我在高雄上班

capjn8 (台中平仔)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 914
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 龍井<->龍潭
發表於 2013-9-27 07:49 PM 
我是在龍潭工作^^

Lookforfocus

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 1436
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
發表於 2013-12-26 01:49 AM 
我 桃園蘆竹的 5D FOCUS MK2

也是剛入手新手  好多改裝部分需要大大們的指導~~~

cary334 (cary liang)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2252
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
發表於 2014-1-7 09:50 AM 
我也是龍潭人

next6976 (良)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2761
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 台北
發表於 2014-1-18 12:30 PM 
龍潭+1 +1

無頭像
   penis (阿國)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 2383
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
發表於 2014-3-4 06:18 AM 
我也龍潭人

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們