存檔 | 收藏
點閱數:11,465
[DIY討論] [DIY] 2009 ps tdci 5d 霧燈上HID [補圖完成]
   gravity07

版主
文章 1217
用戶失蹤天數 4782
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

elva7893 發表:
這不用 拆保桿 就能夠換到霧燈HID

本來就不用拆保桿阿

elva7893 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2541
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
我也想知道 HID 哪買的

moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3753
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
好像有點高射炮~~調低一點點~
前面的車會緊急煞車嗎

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1109
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
調這麼高不會影響到對面的來車嗎?

改hid雖然照明度較高,但是也希望樓主顧慮到其它用路人的安全,晚上被打鳥牌hid照到,可是一件很痛苦的事啊。

不過還是很感謝樓主的diy教學。

Fox1

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2831
新竹市 來自 台中/新竹
ok40 發表:
調這麼高不會影響到對面的來車嗎?

...

是呀!我也發現原廠霧燈直上 HID,調太高會很剌眼,調低又照不遠,若能搭配魚眼最佳的選擇!

無頭像
   小欣

重機
文章 515
用戶失蹤天數 1542
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 Taipei
我想改霧燈很久了,但需要驗車嗎?

小黑

重機
文章 484
用戶失蹤天數 2410
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
nolan 發表:
趁著沒啥風雨的颱風假,獨自在停車場DIY 把 ...

想請教一個問題耶..........最近買了一組HID想自行DIY...........但我的前保桿是ST的........也一樣不用拆保桿就能直上嗎
.............感激不盡...................

黑色楓葉

遊客
文章 2098
用戶失蹤天數 3967
屏東縣 高樹鄉 來自 南台灣
版大   可以告訴我你買一組霧燈價格多少????
回原廠說  換一組要價4000多   是高還低阿???
拜託你幫我解答

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1973
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
小黑 發表:

想請教一個問題耶..........最近買了一 ...

可以
把大燈卸下從那邊往下看就看到整個霧燈總成了

小黑

重機
文章 484
用戶失蹤天數 2410
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
pioneer21t 發表:

可以
把大燈卸下從那邊往下看就看到整個 ...

感謝瞜..........明天再來試試吧..................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們