存檔 | 收藏
點閱數:10,506
[DIY討論] 閒閒DIY---車門把置物盒---請至團購區
   NutaLin (【北二高N2H-009】瑋煌)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1853
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 北縣-Shulin~桃園-Longtan
希望有一天能量產,因為對"飲料盒也被我完全改掉 可以放置方形飲料"還蠻感興趣的。
推~

KEL (蝌蚪)

重機
文章 798
用戶失蹤天數 1159
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 北縣
我也想要那個放飲料的...=.=

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1761
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
請問這是用什ㄇ材質做出來ㄉㄋ?是自己翻模做ㄉㄇ?可否請教一下大大是怎ㄇ用ㄉ-我想用在模型上

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1762
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
有考慮量產嗎
車門置物盒和飲料架實在不錯

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4593
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 六個太陽的世界
飲料架確實是不錯>>個人覺得消光黑的比較不會突兀>>
門板製物框要八百喔???那飲料架一定更貴囉

moby (魔比 車無限)

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1849
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 新化
原帖由 ja1210 於 2008-2-3 04:43 PM 發表
中控台上的三環表啦
幫幫我

哈哈
阿不是說很久了
都沒進度阿

我又沒三環表怎麼做
就算做出來
那種規格要開模可能不是很容易
真的有心要開發在跟我研究吧

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1849
原帖由 NutaLin 於 2008-2-3 04:48 PM 發表
希望有一天能量產,因為對"飲料盒也被我完全改掉 可以放置方形飲料"還蠻感興趣的。
推~

這麼多人對這個那麼有興趣喔
其實老實說啦
那不是重點

我有另外開發一件...煙灰缸+飲料盒→可以暫放香菸+放煙灰+鋁罐+方形飲料
這個單品每台車都可以直接用
放到原本的洞裡就可以了

這個單品我是想要找人開發量產啦
鑑於...外面開模應該也要準備十萬....
如果要我一個一個手工做...我會累死
看有沒有金主要投資阿
哈哈
全臺那麼多focus   獨獨那個地方真的很不方便
我知道拍賣有人開發可以放方形飲料的
但是....真的很不搭...又醜

我那個是想要整體感
所以把蓋子拿掉 在上面重新塑形烤漆  
所以那個底座是改造的

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1849
原帖由 rx9112002 於 2008-2-3 05 PM 發表
請問這是用什ㄇ材質做出來ㄉㄋ?是自己翻模做ㄉㄇ?可否請教一下大大是怎ㄇ用ㄉ-我想用在模型上

基本上沒開模的都是用汽車補土像黏土一樣做出來的
表面起碼要經過十次加工才能平滑烤漆
所以形狀真的是要有概念
不然每個人做出來應該都不同
像我們邊置物盒故意做立體的弧形
形狀要貼合原本的門把形狀
底部做成圓弧狀方便清潔不易卡髒
其實我開模做出了一二十個
只挑出了四五個烤漆而已

翻模就要用poly 樹脂...技術好可以加工貼上碳纖維
這方面我只玩過...沒人敎做不好看...失敗

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1849
原帖由 心命詩 於 2008-2-3 09:15 PM 發表
飲料架確實是不錯>>個人覺得消光黑的比較不會突兀>>
門板製物框要八百喔???那飲料架一定更貴囉

顏色不是重點拉
愛噴什麼顏色就噴阿

如果實際上來看 銀色會比較友質感啦

汽車百貨的東西本來就很貴
哪樣東西不要四五百
如果你看到我蹲在門口用砂輪機拋光整頭都是白灰
你就知道八百.....我還真的沒什麼興趣賺

從灌樹脂出模...拋光..噴漆...每樣都是傷身的有毒物
我還曾經聞樹脂聞到頭暈

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1849
原帖由 Asuradagpx 於 2008-2-3 08:59 PM 發表
有考慮量產嗎
車門置物盒和飲料架實在不錯

你訂一百個
我就量產  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們