存檔 | 收藏
點閱數:37,047
[DIY發表] [分享]簡易喇叭更換DIY
   power450 (阿坤(小發柴-008))

重機
文章 560
用戶失蹤天數 1597
點數 72   戰績 0   改裝 1   故障 3
臺中市 西屯區 來自 來自地獄的駕駛
要二顆的話,裝繼電器比較好喔。
電路的話在網路上找就有了,不過要知道跑電路的方式。
他有四路的,跟五路的繼電器。
用四路的就好,不用到五路。因為功能一樣。
要躲線,很麻煩。
直接 接喇叭(二顆)感覺很沒力。
原理跟hid觸發差不多,利用繼電器保護hid,我hid不亮都換繼電器@@。

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3895
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
感謝大大分享

fishbone14 (小小白)

遊客
文章 68
用戶失蹤天數 3797
新竹市 來自 新竹
09年的focus好難裝啊!!
前面的構造不一樣,手有夠難伸進去的~
裝了一個多小時,宣告失敗!!
板上有09年的車友是自己DIY裝喇叭的嗎???

遊客
文章 68
用戶失蹤天數 3797
新竹市 來自 新竹
沒有人理我嗎?

不然就要等保養時,回原廠請技師幫忙裝了
不知道要不要安裝費

Atlantis

重機
文章 631
用戶失蹤天數 20
點數 293   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
今天也去換了HELLA的喇叭~
把原廠的小鳥BB喇叭給換掉了~
雖然幾乎沒在按喇叭~
但一想到原廠的喇叭是BB聲又小聲~
實在是沒力~

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1039
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
samice 發表:
動機:話說小FO可是純正的歐系血統,但喇叭 ...

DIY的時候要小心不要去押到氣囊的感應器了

ghosthark (AXE)

重機
文章 994
用戶失蹤天數 461
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 工業園區
fishbone14 發表:
沒有人理我嗎?

不然就要等保養時,回原廠 ...

應該位置一樣吧

你可以參加新竹的聚會阿

應該不少人願意教學給你看

要不然你在新竹哪阿~可以看我的車阿

白色 5D MT 
   ghosthark (AXE)

重機
文章 994
用戶失蹤天數 461
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 工業園區
love3000gt 發表:

DIY的時候要小心不要去押到氣囊的感應器 ...

這個原來是氣囊的感應器喔

那天我差點給他想按下去

遊客
文章 68
用戶失蹤天數 3797
新竹市 來自 新竹
還是回原廠給技師幫忙裝了
300元工資
ghosthark 發表:

應該位置一樣吧

你可以參加新竹的聚 ...

陳宇政 (阿政)

輕量Smart
文章 1470
用戶失蹤天數 1821
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
love3000gt 發表:

DIY的時候要小心不要去押到氣囊的感應器 ...

按到會怎樣

阿政 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們