存檔 | 收藏
點閱數:15,494
[TDCI] WURTH 共軌柴油保養劑
   惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2243
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
slime567 發表:

應該是差別在針對共軌式引擎噴油嘴和保護DPF過 ...

\看車主手冊 說不建議加認和油精 = =??

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 490
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
一定是不見意啊! 如果說可以加後來車主加錯還得了...
前提是要搞懂適不適合..

澤原 (澤恩)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1346
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄市

應該是差別在針對共軌式引擎噴油嘴和保護DPF過 ...

了解~~ 你用漢諾威多久了? 漢諾威是清DPF的嗎?

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 490
澤原 發表:

了解~~ 你用漢諾威多久了? 漢諾威是清DPF的嗎? ...

我用大概5罐了.. 漢諾威不是清DPF的 而只是提升燃油效率辛浣而已!
也達到清潔噴油嘴 排出來的黑煙避免直接傷害到DPF!

無頭像
   百香雙響炮

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3251
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苑裡鎮 
請教~
把這罐全加入油箱再加滿油即可?

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 490
沒錯喔! 上面有寫對應的公升數

無頭像
   gogochang

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 1223
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
slime大
你是在哪買漢諾威的啊?
可以PM給我參考看看嗎?

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 490
您好 我上次是在露天拍賣買的 三罐裝

0921801121小呂 (小呂)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 73
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆~東帝士~淡水漁人碼頭 ...
沒錯喔! 上面有寫對應的公升數

我也買了兩罐了 一次一罐下去不會太多嗎

專賣古董傢俱 明式傢俱 樟木現代傢俱 

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 490
0921801121小呂 發表:

我也買了兩罐了 一次一罐下去不會太多嗎 ...

開到錶底時加一罐進去在開去加滿油 之後那整桶油都有清潔效果所以
開底一點在去加油!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們