存檔 | 收藏
點閱數:14,889
[TDCI] 柴佛的戰鬥力很強嗎?
   Lele

重機
文章 600
用戶失蹤天數 3270
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
傑德斯 發表:
TDCI
恩......

還不錯啦

只是重改 ...

寶哥 基本的是例如什麼@@ 地盤...渦輪強化管

晶片嗎 ...

griffinc77

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 2414
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
如果真的要改,建議改1.8比較划算,且效果顯著.
柴佛不算強,只能說市售車款的中上等級,CP值高,如此而已.

無頭像
   Fpower

重機
文章 743
用戶失蹤天數 958
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
dragon0266 發表:

你確定開內側沒有龜龜
一般在那邊到覺 ...

運氣好吧!遇到開內側的都蠻順的不慢
偶爾一兩台龜,還沒看清楚車牌就刷過去啦

performanceboy

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 4147
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 天龍國特區
戰鬥力? 有沒有1萬分呀...我殺

Golf VI GTI APR Stg2,0-100/5.7s,100-200/16.2s,還不錯啦 
   tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 465
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
Ron 發表:
各位大大:

柴佛開在路上被人挑釁的機會 ...

到目前為止沒遇過 可能我是4D的關係 真的遇到了 我... 不理他!

而且 TDCI又不是什麼性能車 是節能車 他們可能挑錯對象了!

神話戳破了就變鬼話 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1295
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
Lele 發表:

寶哥 基本的是例如什麼@@ 地盤...渦輪 ...

就....

晶片
渦輪管
含氧模擬器(RC新研發的)
加大中冷

再上加大渦輪,我不知道好不好開

其實底盤就那些,板上車友都在分享
輪框
輪胎
底盤
拉桿
仰、束角
避震器
更強的煞車套件

不知道我還有沒有漏掉的

加油吧!!!生活!!! 
   阿殺 (阿豪~)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 346
點數 61   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
demon 發表:
你要配合(戰鬥哥)能力才會戰鬥力很強...一邊 ...

今靠盃

電聯車

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 234
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 員山鄉 來自 台灣宜蘭
今天一大早開著 我的4D小柴要去基隆釣魚,在國道5就碰到馬3沿路挑釁我,又併行又超車的...................
結果我心一橫,大腳一踩,一直到160,他就沒跟來了..........結果還不是又碰到小孬孬一個(要挑釁就別怕測速照相啊)~~!!

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1066
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
TDCI 戰鬥力也是不容小覷的 ...

pleaseme (Norick)

重機
文章 647
用戶失蹤天數 1782
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 歹吧
柴佛戰鬥力?
我想他就只是比一般同樣級數國產車再快一些些吧....
才剛被93海放

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們