存檔 | 收藏
點閱數:15,619
[TDCI] TDCI~真的不是神車!
   pleaseme (Norick)

重機
文章 647
用戶失蹤天數 1782
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 歹吧
如果一部八十幾萬的車能夠跑贏一百八十萬的車那車主真的會幹死

無頭像
   呼吸中

重機
文章 506
用戶失蹤天數 2085
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 石碇區 
120D比較剛好一點  不過過150   也是吃灰的份  畢竟柴油車的特性就是如此   有一好沒兩好

denkai

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3101
臺南市 東 區 
tetsu46 發表:

有一次在中二高 被一台賓士C系列黏屁屁 ...

其實我也是先被黏屁屁,本來想說是一般的3系列(318 or 320)
但是看起來車身比較低,所以就先讓他過 (心裡想,不會是M3吧?)
結果看到車尾是335,也就認了

紀錄器裡的影片就洗掉了,不然還可以貼上來給大家笑一下
本來想說從時速80到160以內,FOCUS的加速還不錯
想說跟跟看,一踩下去就知道跟不到了

我的車沒有改晶片,有打S檔!

performanceboy

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 4147
臺北市 信義區 來自 天龍國特區
有很多神人把TDCI神化了...

至於越級挑戰  本來就是吃煙的份

Golf VI GTI APR Stg2,0-100/5.7s,100-200/16.2s,還不錯啦 
   小管 (PB-小管)

Focus 1.8
文章 2718
用戶失蹤天數 781
桃園縣 平鎮市 來自 PB
PS 柴佛改晶片跟周邊160km/h以前其實還蠻強的
就算跟2.4雅哥跟2.4camary跑起來也 "輸"跟"贏"也不會差太多
馬力差距 沒超過50匹以上
很難營造出秒殺感
頂多是慢慢被拉開
如果是柴油的話高速比較差或許會明顯一點但是不至於秒殺啦

所以遇到ECOBOOST 240HP的S60 或是300HP的335
鐵定是被秒殺的

ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 202
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
呼吸中 發表:
120D比較剛好一點  不過過150   也是吃灰的 ...

我同事就有一台120D,我的是08年手排改晶片
有一次上班遇到pk了一下,從120km/hr左右全油門,四檔拉速度(國三南州-林邊段)
當我拉到210時,他已經離我大約一百多公尺了吧

後來到公司問他,他說他的表速到235了
後面還加了一句,他看到我的車噴黑煙了才全油門
所以他還比我晚下油門,一下就被追過去了
真恐怖

無頭像
   呼吸中

重機
文章 506
用戶失蹤天數 2085
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 石碇區 
ajaxlo5271 發表:

我同事就有一台120D,我的是08年手排改 ...

你可以稍微查一下120D  123D  130D的帳面數據資料    不過也是設定特性不同的緣故    目前的120D就已經是八速囉     不過耐用度和其他的  就要時間來證明囉

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1295
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
123D是雙渦輪
原廠203P

加上又是後驅

加油吧!!!生活!!! 
   BK1968

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1811
臺北市 信義區 
到目前柴佛大改最快0-100才跑進8秒內~

所以啦~

等新柴佛163P國產後,再改晶片上200P就有望破7秒內~

應該有得跑~

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3106
臺中市 南 區 
S60應該是2.5 Turbo的吧
怎麼可能贏

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們