存檔 | 收藏
點閱數:15,001
[TDCI] 改裝晶片亮燈ㄌ
無頭像
   as102841 (布知道)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3583
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
家族裡就有很多家晶片可以選了阿 售後服務也不錯阿

多看多比較  選自己喜歡的就OK了  @@

外面的 是哪一家 好奇捏 哈哈....:15

偽1.8小發柴

輕量Smart
文章 1471
用戶失蹤天數 324
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化
可以PM哪家廠商的晶片嗎

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 255
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
快回去原先改裝晶片的廠商哪裡~

插電腦消除錯誤訊息與查明原因,以免掛電腦

nunu1818 (阿龍)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2179
臺中市 南 區 來自 台中
PM+1...

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 51
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
之前就有車友亮燈

後來打去找晶片商

三搞四搞還是處理不來

不知道是不是同一個晶片商

請PM

caesarzeus (兜遊R昌)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 97
臺南市 安定區 來自 台南.高雄
請PM

我是死神,降臨人間,並非殺戮,也非救贖,我只想完成我自己的遊 
   motormax

版主
文章 455
用戶失蹤天數 376
桃園縣 中壢市 
重車集團 發表:
為甚ㄇ改完晶片  大腳油門引擎燈就亮起來ㄌ ...

抱歉來晚了, 剛剛才看到這篇也深入了解了事情的來龍去脈     
我來向大家報告一下…..

1. 免PM了…..晶片品牌… TechTec (摩司晶片) , 台中復興路4段那家”威世國際”是我台中的經銷商.

2. 據經銷商向我說明,重車集團大於2011/2/28日改完後當天開沒多久馬上就亮燈了, 恰巧威世老闆人在國外, 由員工操刀碰到這狀況後又沒能連絡上我, 然後就還原原廠程式並馬上當天退錢給客戶, 由於亮的燈是CHECK ENGINE , 所以必須用電腦消除故障碼, 所以經銷商請客戶能到原廠處理一下, 大致上經過就是這樣..

3. 至於發生原因,我不在現場說真的我沒辦法100%確認, 我只知道這已不是新開發的產品,不僅改的很多也經歷好幾年了,是很成熟穩定的東西了, 若會有此狀況,說真的不包括平時改的~光在FSC團購的數量至少200台以上,若
此問題應該也不會到現在才有人反應.... 這件事純屬單一案件   
這狀況若回原廠消完錯誤後就回復正常當然就代表硬體沒問題..
或許這CASE 就是老外的疏忽或檔案在傳輸或灌時資料的遺漏造成~也許吧我也不知道

4. 當然站在客戶立場我可以理解一定會擔心是否因為這過程會帶來後遺症或傷害..........
我在此聲明雖然最後沒改成也退費了,依舊保固此顆電腦2年無限公里 (煩請Pm給我您的資料做個記錄),
重車集團大放心, 若您擔心引擎的問題~假設真造成傷害..相信我就算消了故障碼還是會馬上蹦出來,而且一定會有異狀, 但我相信應該一切恢復正常當你消了故障碼後..
對了~ 若您回原廠消碼檢修有衍生費用,我已知會經銷商支付..

另外舉個例補充說明一下, 我們家用電腦若原本使用XP系統, 後來看到VISTA推出後試著升級, 升級後覺得不好用又灌回XP, 結論就是一場誤會~電腦本身也不會因為這過程損壞 . 我要說的是~~~ 這過程和晶片改裝一樣

最後還是向重車集團大致歉, 造成您的困擾與失望還請多多包涵, 雖有此小插曲但相信我就算找其他家改都可以改的,這是值得玩的東西, 若還有其他疑問可以和我連繫或連絡台中威世, 不必擔心的~
我們從來不讓客戶吃悶虧, 以前不會~~~以後也不會的  

摩司國際   小邱

場面ㄝ

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3050
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
motormax 發表:

抱歉來晚了, 剛剛才看到這篇也深入了解 ...

講解的很清楚
這樣就解除大家疑問了
也不會被炒作文章
給你一個讚

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   柴油大白 (LOOK車體美研館)

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3889
新北市 林口區 來自 林口
售後服務 真的很重要
                                     大家辛苦賺錢  你賺的辛苦 我也花得很難過

費洛蒙

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 4058
連江縣 莒光鄉 來自 荷爾蒙
motormax 發表:
我們從來不讓客戶吃悶虧, 以前不會~~~以後也不會的

有guts

阿彌陀佛... 阿門 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們