存檔 | 收藏
點閱數:14,886
[TDCI] 柴佛的戰鬥力很強嗎?
   hl7889

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 557
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
沒有很強!!只是爬坡有力而已!!
重點是省油跟安全!!
PS 安全是回家唯一的道路~~請點亮自己的路吧!!

TF-阿文 (阿文)

重機
文章 759
用戶失蹤天數 2638
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 來自 Taina
樓主有兩條路可以選擇,
   第一,驚沙小,尬看看!
   第二,當作沒看到,別鳥他!
通常副座是朋友我會選1
如果副座是馬子就要選2(因為每次只要稍微開快點,我家的太上皇就會在旁邊哭8)

moses (MOSES )

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1754
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 CHIWAN
開任何車  不管性能如何  只要不影響到他人安危   開甚麼车  自己體驗一下  自己愛車性能 還是可以的!

EnjoyBaLa (Enjoy-台南)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 2543
臺南市 北 區 來自 台南市
我入手兩個禮拜的小心得
體驗到貼背的快感(但不至於暴力)~動力夠
我幾乎都市區趴趴照~右腳偶而亂踩(一公升可以跑13)~省油
跑了兩趟關子嶺(爬坡輕鬆~過彎穩~好操控)~扭力高.安全性高

大致都很滿意呢~

其實最不滿意的就是...上來FSC啦
一堆大大分享心得~心中小惡魔開始在搗蛋了
開始想改東改西....酸

demon (阿祐)

遊客
文章 672
用戶失蹤天數 4111
彰化縣 二水鄉 來自 彰化
你要配合(戰鬥哥)能力才會戰鬥力很強...一邊唱一邊開!!
[youtube]noUalJFeYDw[/youtube][/youtube]

dragon0266 (小龍)

Focus 1.8
文章 2748
用戶失蹤天數 102
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北-新竹
Fpower 發表:
山路爬坡八一些國產NA還不錯啦
國一三義上 ...

你確定開內側沒有龜龜
一般在那邊到覺得開外側比較快呢

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3106
臺中市 南 區 
應該是你開太慢...
馬3跟H開頭都是汽油車 怎樣都不會有柴油那種爬坡扭力
當然台灣車道不是賽道
要比上線EA比一場

horobin0419 (想想可樂果)

重機
文章 463
用戶失蹤天數 855
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
以兩千國產車,算數一數二了

Ron

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1042
雲林縣 林內鄉