投票標題: [動力] 如果再出手牌佛 你會買媽?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 自牌 自牌 我愛自牌
  5 (0.90%)
選項 2 : 手牌才是男人車
  473 (84.77%)
選項 3 : 手自牌才方便拉
  80 (14.34%)
存檔 | 收藏
點閱數:30,583
[動力] 如果再出手牌佛 你會買媽?
   luckbenz (Ben)

重機
文章 684
用戶失蹤天數 1256
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 基隆,竹北
開了三年的手排,累了。
現在覺的牽馬子的手,比牽排檔桿實在多了

最狠的人 (阿柏)

重機
文章 500
用戶失蹤天數 1790
點數 43   戰績 44   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
開手排才是王道.........手排啟步只有猛,只有不會開的人才不想開手排

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1958
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
最狠的人 發表:
開手排才是王道.........手排啟步只有猛,只有不會 ...

也沒辦法多猛,再猛也是燒離合器,
2000cc不夠用...麻痺了...
ST可能會更好

無頭像
   hd37842

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 1170
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
我的手排Focus 最近交給我老婆開了!

我老婆跟我說:老公,你的車怎麼那麼穩?開到150km/h一點感覺都沒有,跟我以前的手排i10實在是差太多了!

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2709
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我不懂手排的定義是什麼?

要踩離合器? 手動換檔? 起步較猛? 省油這點我倒很認同

今天一台六十萬的車因為手排開起來變猛了

但是人家馬力更強的跑車卻偏偏要用雙離合器變速箱 F1用半自動序列式變速箱

要比換檔速度 機械、電腦又怎麼會輸人

在英國2012年銷的260台法拉利加州號 只有一台車主選手排 這怎麼說? 259人不懂王道?

有人說手排變速箱便宜 離合不堪猛爆使用又何必?

又有人說 我開車都很溫合 那雙離合囂不是更合宜?

非本質性的車 因為手排而有無限上綱的想像、戰鬥力 我不認同

反之跑車要反樸歸真用手排 我可以理解

最後

最新藍寶堅尼的牛王因為終極輕量化的原故 用了手排變速箱 這點應該是安慰了吧

低調的阿仁 (Jen)

重機
文章 660
用戶失蹤天數 178
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北縣
我管她手排自排...會跑我就買...

所以我買ST

阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1185
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
閒雲野鶴 發表:
我不懂手排的定義是什麼?
要踩離合器? 手動換檔 ...

會不會跑其次是一種機械價駕馭感...

無頭像
   飯丸

遊客
文章 22
用戶失蹤天數 3909
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
duke1678 發表:
不好意思, FORD也沒阿達嘛空固力, 出一台, 虧一台,  ...

認同

敏藤一

重機
文章 597
用戶失蹤天數 2188
桃園縣 八德市 
開習慣手排~不太會開自排~哈~
連上班貨車也是手排~
最怕遇到上坡塞車~
上次去九份塞車~累死

二寶 (二寶)

重機
文章 462
用戶失蹤天數 1613
新北市 土城區 來自 土城~三峽
自排真的很輕鬆......

但是車子如果沒電了......

手排還有機會自救......

自排只能開始打電話...

手嚕+1

亞呼亞呼~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們