存檔 | 收藏
點閱數:27,425
[動力] 11 年 focus tdci 改完晶片路試8.2秒 廢除DPF後7.7秒在進化7秒達成
   李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3653
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
第一個是 會不會造成故障  亮故障燈 ?  以後車子會不會那裡容易壞 ??

亮故障燈~~~我認識車友  目前沒有亮故障燈的     會亮燈的東西   我想廠商也不會拿自己的招牌開玩笑
第二個是 如果不摘  cDPF  ....所謂的晶片不就是 改變原廠的程式的供油比之類的

所以不摘除 是不是會造成 cDPF 容易阻塞  或者是 cDPF 壽命會縮短不少

要了解CDPF如何作動    可以爬文   我只能說   原廠車也是有塞DPF的情形      CDPF作動  請盡量掛六檔  時速  70~90(好像)巡航個十分鐘    讓其燃燒
如果沒有 cDPF 往後驗車 排氣檢驗會不會有問題 ??

問過保養廠的~~柴油車不驗排氣 (只有環保局才會驗黑煙)    如果不是如此   我就去砸了那間保養廠:18
但是減少黑煙排放 ?  會有這種事情嗎 ??

這也是有可能   看晶片商怎麼寫
如果原廠未改  到底 改晶片  CP 值高嗎 ?  到底是好是壞  ?
換來的動力 順暢 然後 車子是否依定會有相關周邊壽命減短  以後再花錢維修更換 ?

花個一~兩萬  讓你的車子  車子動力提昇個30%    油耗又沒啥差異      C/P值還真他X的高
至於相關週邊    如果你正常換油   加直營柴油    我想是不會有什麼問題的
至少我改到現在車還服役中

第六特區~蕭帥 (手排柴油~國泰人壽)

重機
文章 434
用戶失蹤天數 2036
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 第六特區
李阿昆 發表:

他的主場~~~粉嚇人的

李董更不用說
南區第一~

對了
因為本人不懂汽車機械原理
我的離合器又好像飛輪出問題
一踩離合器,都有乖乖的聲音
是該換啥ㄇ?

三尺秋水塵不染~臉書喬峰~http://www.facebook.com/francis.hsiao.7  
   李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3653
高雄市 鳥松區 來自 高雄
[quote李董更不用說
南區第一~

對了
因為本人不懂汽車機械原理
我的離合器又好像飛輪出問題
一踩離合器,都有乖乖的聲音
是該換啥ㄇ?
急[/quote]

別這麼說   我會害羞

大部分飛輪掛點   會聽到直升機的聲音     

我建議給原廠檢查    還是給中部車友龍貓看看   他比較了解喔

SNOOPYWEI (瑋瑋)

重機
文章 452
用戶失蹤天數 2039
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
想請問版大~~都是原廠沒改~ 還是說有改其他地方??

如果都沒改其他地方 只要上這各晶片就可以那麼快????

無頭像
   showa

重機
文章 836
用戶失蹤天數 1685
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 大村鄉 來自 地球
SNOOPYWEI 發表:
想請問版大~~都是原廠沒改~ 還是說有改其他 ...

原廠上晶片加高流量隨便踩都有8秒多

HC-ㄚ豪

重機
文章 853
用戶失蹤天數 838
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我覺得這篇跟之前看到的好像

阿豪 
   小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1579
其他 來自 府城
昆大,準備籌備2012 0-400 測時大亂鬥吧!!

無頭像
   showa

重機
文章 836
用戶失蹤天數 1685
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 大村鄉 來自 地球
前天在龍貓大那裝的秘密武器 起步變得好輕有力!  感謝署條大大在熾熱的大太陽底下幫我安裝  

大胖鼠

Focus 2.0
文章 4812
用戶失蹤天數 2081
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 府城五條港
這不是傳言中的秘密武器嗎?
showa 發表:
前天在龍貓大那裝的秘密武器 起步變得好輕有 ...

全部原廠進化 
   sychikuo

重機
文章 407
用戶失蹤天數 1671
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
showa 發表:
前天在龍貓大那裝的秘密武器 起步變得好輕有 ...

實在是太毒了這...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們