投票標題: [動力] 如果再出手牌佛 你會買媽?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 自牌 自牌 我愛自牌
  5 (0.90%)
選項 2 : 手牌才是男人車
  473 (84.77%)
選項 3 : 手自牌才方便拉
  80 (14.34%)
存檔 | 收藏
點閱數:30,614
[動力] 如果再出手牌佛 你會買媽?
   soulhead (大頭鬼)

輕量Smart
文章 1208
用戶失蹤天數 2916
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可惜FOCUS MK3 柴油已經沒手排了

我看過英國跟澳洲福特 TDCI只有PS ONLY 哀

我看我沒機在買到柴油手排了

楊承霖 (可憐教主)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 3688
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
還用說ㄇ?
手排才是王道,一定買的丫

口以ㄇ??? 
   好白帥帥

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 2549
新北市 三峽區 來自 新北市
還是懷念開手排車的日子!!

無頭像
   houseship (Neil)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2943
其他 
自己沒有過手排以外的車,所以當然還是買手排。

無頭像
   alexpond

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 3314
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
手排微一的缺點是....喝醉了 老婆不會開手排 麻煩大了

李麥克

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 1579
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新北市新莊區
alexpond 發表:
手排微一的缺點是....喝醉了 老婆不會開手排 ...

真的!!!!!

劉阿Q (阿Q)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2724
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
現在要找手排車,真是難上難呀!
不然就貴得要死~~怎麼受得鳥哦~~

無頭像
   霹靂馬

重機
文章 414
用戶失蹤天數 9
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 府城
davidwinona 發表:
看六和有沒有guts囉
連太古都敢進1.6 TDI  ...

賣一台賠一台真的是經營者的問題
不要說他們手排賣不好了
連自排國民車都賣不好了,這還有什麼好說的
以上

~CF~

重機
文章 943
用戶失蹤天數 1599
宜蘭縣 冬山鄉 來自 非常鄉下
gto26232199 發表:
我哥哥昨天吐巣我說  等你三十歲時就 ...

我30歲,有機會的話,我想換小肥手排.....

有機會的話.....

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 567
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
我愛自手排(PS) ...........

FOCUS 5D TDCi 深海藍 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們