存檔 | 收藏
點閱數:27,434
[動力] RC你害我的車高潮了
   le.jj

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 1674
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
sushi 發表:
.......那有什麼缺點嗎??

會大腳....變成黃金大右腳

山姆大叔 (&山姆大嬸)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 3411
臺中市 西屯區 
看到板上這篇發表,我就立即和前輩RC連絡ㄌ......
隔兩天RC就專程來家裡幫我上ㄌ那個令人"潮吹不斷"ㄉ東西~~~~含氧感知器
效果整個就是~~~~~~~蘇胡辣!!!
高,低速都粉有感覺捏!!!
所以又約ㄌRC下回南下時,再來給它換進氣!!
RC說要慢慢來......但~那種暢快!!!怎麼能夠給它慢慢來ㄋ
真ㄉ速給它>>>>>>棒透ㄌ!!

sam 
   黃彥鴻

250cc
文章 355
用戶失蹤天數 3206
新北市 中和區 來自 台北雙和區
竟然早我一步先  趕快拿起電話CALL RC大
把他從床上拖出來
我也好久沒出水了~

ㄚ綸

重機
文章 822
用戶失蹤天數 3375
新北市 新店區 來自 地球
RC大!可以pm一下嗎?

如果2.0手排,之前有裝k power頭段會有差嗎??

無頭像
   陰天才會灰

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 879
臺南市 西港區 
我也要PM~
07 1.8自排 安裝地點?

ROGER0923 (阿和)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3778
桃園縣 八德市 來自 桃園
小弟是新手!請多多照顧!可以請大大們pm嗎?感謝!!

新人報到!!!多多照顧 
無頭像
   jj44666 (家浤)

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 20
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 宜蘭
小弟是新手!請多多照顧!可以請RC大大pm嗎?感謝

3歲喝啤酒 (阿勳)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 2899
臺南市 鹽水區 
RC大大~~請問11年1.8有改頭+尾段~~如要改3代含氧晶片這樣效果OK嗎??

也順便PM一下3代完工價及施工店家!!感謝大大!!

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1290
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
RC 真的是壞人.......

加油吧!!!生活!!! 
無頭像

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 135
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
RC大 我也要PM價格跟安裝地點(07.5 4D 1.8)  謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們