存檔 | 收藏
點閱數:27,431
[動力] RC你害我的車高潮了
   闇觴

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 831
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 來自 岡山
發表於 2011-2-15 10:15 AM 
PMPM

無頭像
   小乙

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 2447
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢
發表於 2011-2-16 07:29 PM 
請PM

dimple172 (鋼鐵仁)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1500
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 taipei
發表於 2011-2-16 08:49 PM 
RC我也要PM價格跟安裝地點  謝謝

alexche (阿倫)

重機
文章 847
用戶失蹤天數 3143
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
發表於 2011-2-16 09:18 PM 
RC大

我想請問一下  我已改裝巨石全段
頭段部分的做法是 作一小段小觸媒 讓後含氧 鎖在其後
讓電腦認為觸媒還在 實已無處媒(真的有點又臭又辣)
但 沒錯
後含氧的位置似乎有比原廠稍遠
是否依然會造成 所謂的冷車狀態
而讓電腦判定現在需要熱車 而加大噴油
低速就烙賽了

不過實際上頭段改完後 車踩起來 低速有掉一點 但不至太嚴重

上模擬晶片後  是否會讓力量更出來

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 710
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
發表於 2011-2-17 04:42 AM 
alexche 發表:
作一小段小觸媒 讓後含氧 鎖在其後

原廠觸媒那麼大一顆
五年後很多人的觸媒都已經被吹掉了
小小一顆的模擬觸媒大約用兩三年後一樣會被吹掉
然後再來就會看到一個黃色水壺出現在你的儀表板
所以你早晚還是會來找我的 我等你
最近就很多人觸媒因為時間到了來找我裝潮吹黑盒子

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 563
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
發表於 2011-2-17 04:47 AM 
老人家還不睡喔

ㄟ  換機油到現在好像有點感覺衰退了ㄟ  3200公里左右
差不多要換了

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 710
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
發表於 2011-2-17 04:49 AM 
橘太 發表:
老人家還不睡喔

ㄟ  換機油到現在好像有 ...

你的右腳果然比較大隻
下次你要加OWS220機油精
有加真的差很多
主要是延長機油壽命

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 563
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
發表於 2011-2-17 04:52 AM 
RC 發表:

你的右腳果然比較大隻
下次你要加OWS2 ...

三隻腳都馬很大

好阿  到時候再看看
我這次先換其他機油試試看 還有其他的 0w40ㄉㄇ

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 710
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
發表於 2011-2-17 04:56 AM 
橘太 發表:

三隻腳都馬很大

好阿  到時候再看看 ...

都用用看啊
等繞了一圈你就會找到最適合你的機油
魔特不錯啦 不過價格......

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 563
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
發表於 2011-2-17 05:03 AM 
RC 發表:

都用用看啊
等繞了一圈你就會找到最適 ...

好ㄅ 這次來試試看  
錢  在賺就好ㄌ
好用最實在

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們