投票標題: [動力] (NA車專用)想知道大家的0-100的紀錄...請大家多多捧場囉..投票囉  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.8AT 13~以上
  8 (3.77%)
選項 2 : 1.8AT 12~12.99秒
  19 (8.96%)
選項 3 : 1.8AT 11~11.99秒
  11 (5.19%)
選項 4 : 1.8AT 10~10.99秒
  3 (1.42%)
選項 5 : 1.8AT 9~9.99秒
  19 (8.96%)
選項 6 : 2.0AT 12~以上
  4 (1.89%)
選項 7 : 2.0AT 11~11.99秒
  12 (5.66%)
選項 8 : 2.0AT 10~10.99秒
  8 (3.77%)
選項 9 : 2.0AT 9~9.99秒
  30 (14.15%)
選項 10 : 2.0AT 8秒內(您改很大)
  3 (1.42%)
選項 11 : 2.0MT 9~9.99秒
  45 (21.23%)
選項 12 : 2.0MT 8~8.99秒
  24 (11.32%)
選項 13 : 2.0MT 7~7.99秒
  10 (4.72%)
選項 14 : 2.0MT 6~6.99秒
  5 (2.36%)
選項 15 : 2.0MT 5秒內(......無言.....太強了.......)
  11 (5.19%)
存檔 | 收藏
點閱數:27,896
[動力] (NA車專用)想知道大家的0-100的紀錄...請大家多多捧場囉..投票囉
   Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1818
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
是不是部分車友使用快樂錶啊?
或是使用中風的碼表啊

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4329
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
心理的表或是理想中的表

jerryfocus 
   少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2080
新北市 新莊區 來自 新莊
原帖由 cukk 於 2007-3-19 02:15 AM 發表

這樣的話,1.8AT超過十秒的,大家一起排隊去填海吧

算....我....一....份......

1.8T  
   jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1297
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
我們來組一個1.8填海俱樂部好了.....

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 
   Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1855
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
我記得之前看過一個報導
除了光學第五輪外
其餘的平價測時器  
大約要在加上1秒鐘左右才是比較接近正確的成績

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1297
我朋友也是這樣說

無頭像
   heydod (:::山羊:::)

遊客
文章 846
用戶失蹤天數 5265
來自 台北<-->新竹
ㄟ....

我以為是不記名投票

想說創造不可能的任務 ^_^ 沒想到還是被發現了~~

我沒辦法投這邊的 QQ"

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4329
來自 Taipei H.Y.J.C 001
原帖由 heydod 於 2007-4-13 02 發表
ㄟ....

我以為是不記名投票

想說創造不可能的任務 ^_^ 沒想到還是被發現了~~

我沒辦法投這邊的 QQ"

你腦子有點問題喔

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1297
山羊.....你要去另外一個投票場啦....
你已經不是NA了

don-wling (羽球神童)

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 2531
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢,focus 4D 1.8金
說真的我還沒有仔細的測過0-100耶...

真的不知道要怎樣測才會準呀....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們