存檔 | 收藏
點閱數:26,865
[動力] FOCUS S 2.3 T 小白 進化紀錄 I 開始進化篇
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4329
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
阿霖 發表:

那不就好險你眼花
不然我可能真的衝動 ...

沒關係
我睡飽之後
眼睛就不花啦
台中而已嘛
我可以再下去的
狠近

jerryfocus 
   阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4488

jerryfocus 發表:

沒關係
我睡飽之後
眼睛就不花啦
...

看來要多找一些改晶片的車友了

俗語說的好:佛要金裝、人要衣裝、車要改裝 
   阿麵技研工場 (08就是要你潮)

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3330
臺南市 西港區 來自 台19線 癡情埋西港
jerryfocus 發表:

真的嗎
就是麵條會呈現在彈牙跟掉牙之 ...

目前正在努力研發中...

有機會來台南...可以請你吃麵條...

POWER OF 緊繃種子麵+小姐全捧場+請把M按下去=淫の方程式 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4329
阿麵技研工場 發表:

目前正在努力研發中...

...

你請我吃麵條
那大丸仔就是請我吃丸子摟
那這樣我下去一定可以吃飽飽的
真好
等我黑

大家新年快樂喔

阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1185
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
引用Jerry的文章
-----------------------------------------------------------------------------
再加上同時期也找出了FOCUS的手排變速箱正確技術資訊
於是利用手上有的手排變速箱
開始分解  修整  測量  測試  封膠   完工
清清楚楚的了解了FOCUS手排的特產  " 啦啦"聲
以及起步緩衝失效的"摳摳"聲
-----------------------------------------------------------------------------

請問Jerry,這兩個問題有解決了嗎?
是什麼原因,可否分享一下心得呢?
Jerry對FOCUS如此的熱忱,深感敬佩

翁振雄

遊客
文章 3572
用戶失蹤天數 3603
新北市 新莊區 來自 新莊
新年快樂 之前和你聊NA現在想和你聊一下渦輪 不知你何時有空(我想試車)

來交朋友了.叫我小翁吧! 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4329
翁振雄 發表:
新年快樂 之前和你聊NA現在想和你聊一下渦 ...

過完年後
應該是都可以啦
咱們在連聯絡吧
看來你上次搭的還不夠爽

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4329
阿彬 發表:
引用Jerry的文章
----------------------- ...

上個月就解決了
就是變速箱都解決之後
我才開始引擎動力的提升
這樣才有意義阿

變速箱齒輪間隙過大
導致熱車之後怠速常常會有拉拉聲
必須採下離合器之後
才會沒聲音
一開始我也覺得是離合器的問題
但是一換再換  還是無解
後來開始決定去了解這顆變速箱的設計跟規範
找到資料之後