存檔 | 收藏
點閱數:27,153
[動力] 08年4D 2.3引擎上身心得分享
   basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1482
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
alan0623 發表:
這樣行照要去修改嗎?是不是就變要交2300的稅 ...

不用修改啊,監理所驗不出來的,他只會驗排放的廢氣有沒有在標準內,不會去驗C.C數

紹興

遊客
文章 1669
用戶失蹤天數 3731
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
fishgilin 發表:

不用想也知道是 SRR

SRR猛獸聚樂部............

jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1297
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
2.3的引擎和1.8 2.0長的都是一個樣子...
只有插在引擎號碼的處理需要小心而已...
弄得好,驗車根本不用怕

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 
   chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3045
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
jonj 發表:
2.3的引擎和1.8 2.0長的都是一個樣子...
只 ...

不管是民間驗車還是監理站
應該不至於啪代到連洩壓閥都看不出來
我比較擔心的是兩年後我們的車子要怎麼驗
難道真的要給牛伯伯海削一筆

jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1297
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
chenss 發表:

不管是民間驗車還是監理站
應該不至於 ...

我已經先幫你問過了,我們的渦輪車只要把進入節氣門的那一段拿掉
換成原廠的集氣箱,這樣就可以去過了,因為這樣只會讓車子跑在負壓區,
不需要卸壓閥,因為壓根子不會有正壓的出現,很簡單就可以去驗車了

po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2577
來自 新竹 HC FOCUS...
basejalin 發表:

記得啊 帥氣的新竹HC幫~SCT上了很有feell吧?

噓~~我都很低調ㄉ...
不過你ㄉ車開起來那種感覺我還蠻喜歡ㄉ...尤其是順順開又省油...

熱情之 HC FOCUS NO.5...坤聖汽車鈑金 :03-5327253 
   chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3045
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
jonj 發表:

我已經先幫你問過了,我們的渦輪車只要把進 ...

謝謝光大喔....還有這個辦法
最後就剩下排氣檢驗了
200鉬的金屬觸媒聞起來是不臭
能不能過就很難說囉 400鉬是肯定會過(但是太塞了)
呵....管他的呢 反正還兩年 船到橋頭自然直
搞不好那時候我已經換車了

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1482
臺北市 大同區 
po-to 發表:

噓~~我都很低調ㄉ...
不過你ㄉ車開 ...

呵呵 偷改吼 HC的總部在哪啊?我常常去新竹,可以過去晃晃喔~

po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2577
來自 新竹 HC FOCUS...
basejalin 發表:

呵呵 偷改吼 HC的總部在哪啊?我常常去新 ...

別說偷改嘛..只是在改良而已啦~~~

在新竹市中華路四段559-1號..  (香山福特新苗旁)

~~~城市水棧~~~
有空可以星期六過來哦..

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1482
臺北市 大同區 
po-to 發表:

別說偷改嘛..只是在改良而已啦~~~

...

呵呵,收到 不過這星期六可能沒辦法喔~ 同事結婚 不過下星期六以前朋友找烤肉 到時候再過去找你聊聊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們