存檔 | 收藏
點閱數:28,707
[動力] 第三代輕量化普立盤組
   華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1401
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
發表於 2011-12-13 12:39 PM 
用TANITA來稱真是給它專業(體重體脂計)
果然有成功減重,還美美的......

好用狂推^^

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4341
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
發表於 2011-12-13 12:50 PM 
冰星夜 發表:
請問裝上這個~怠速會抖動嗎?
畢竟他少了像 ...

正常來講  一顆正常的輕量化普立磐  是不會造成引擎抖動
你車上安裝的產品  一定也是再市面上有一定的販售數量
相信應該鮮少有這樣的問題
個人認為  你應該注意引擎腳是否剛好已經老化
或者是安裝的店家  不小心把汽門跟點火正時 走位了
不然是不可能抖動的
嚴重者  傷及汽門  那就抖很大了

jerryfocus 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4341
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
發表於 2011-12-13 12:51 PM 
華仔 發表:
用TANITA來稱真是給它專業(體重體脂計)
果 ...

要不是身高最少要100CM
不然還可以看到BME

冰星夜

輕量Smart
文章 1364
用戶失蹤天數 9
點數 52   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化鹿港-台中龍井
發表於 2011-12-13 12:55 PM 
jerryfocus 發表:

正常來講  一顆正常的輕量化普立磐  是 ...

我們這邊有兩台安裝~只是我的抖動比較嚴重一點~
我原以為是少掉橡膠的關係~

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4341
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
發表於 2011-12-13 12:58 PM 
冰星夜 發表:

我們這邊有兩台安裝~只是我的抖動比較嚴重 ...

那就不是產品的問題
請店家幫你在檢查一下
看是施工時忽略了什麼
還是安裝後   剛好原車上有東西不良
並非產品的問題

冰星夜

輕量Smart
文章 1364
用戶失蹤天數 9
點數 52   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化鹿港-台中龍井
發表於 2011-12-13 01:02 PM 
可是另外一台也會抖動~只是我的比較嚴重~
就自然而然的會想到是產品的問題~

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 131
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
發表於 2011-12-13 01:38 PM 
J董報價一下吧
可以單改普利盤嗎??
3Q

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1401
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
發表於 2011-12-13 02:35 PM 
用TANITA來稱真是給它專業(體重體脂計)
果然有成功減重,還美美的......

好用狂推^^

sugizo (真男人)

輕量Smart
文章 1463
用戶失蹤天數 1690
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2011-12-13 09:05 PM 
請pm

猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1336
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
發表於 2011-12-13 09:20 PM 
小弟車上的應該是二代目....
用到現在依然頭好壯壯

PS:Jerry 何時有空小弟準備上TEIN.....哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們