投票標題: [動力] 如果再出手牌佛 你會買媽?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 自牌 自牌 我愛自牌
  5 (0.90%)
選項 2 : 手牌才是男人車
  473 (84.77%)
選項 3 : 手自牌才方便拉
  80 (14.34%)
存檔 | 收藏
點閱數:30,613
[動力] 如果再出手牌佛 你會買媽?
   spot (插朵小花)

重機
文章 1080
用戶失蹤天數 140
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
igloo 發表:
手排光是幾乎不用換變速箱油
(我看我公司的得利卡開了10幾萬公裡從來沒換過手排油)
就覺得很讚 XDD 搞不好到針車油下去 都可以開 ...

還是按照里程數換,手排油不貴。

無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1110
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
小弟是屬於愛開手排車的一員,但是我的下一台車不會再買手排車了

因為快結婚了,未來是以買自排車為主,因為比較方便,多出來的右手,可以牽牽老婆的手or摸摸小孩粉粉的臉頰...等。

如果沒結婚的話,我大概也是以手排車為第一目標,自已開的爽比較重要

婚後當然是以家人為主了,年紀漸漸大了,手排車也開了快15年了,也享受過了,不在乎天長地久,只在乎曾經擁有

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 865
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
有出手排 希望能出手排柴 省油又有力  

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 570
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
福特六和算是很照顧手排房車市場了,從踢ㄟ啦RS到現在的小佛S2.0都出了手排車款,只是現實是殘酷的,樂趣終究會被實際面取代(除非有能力兼顧兩者),會買純手排車的人遠少於自排車(自手排、手自排)是趨勢,不然那些做超跑的廠家幹嘛不繼續做純手排車(少數啦,像保時捷的GT2之類的),但是多一個離合器踏板,樂趣卻是無限的,對於手排狂熱者絕對是無價的!!

~~Hayden~~ 
   joes063 (舜~~)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1236
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 大內<->安定<->岡山
回想起當年想要買車時,預算60w也是堅持要買手排車來開開但是市面上只剩下tdci跟寶騰gen-2

結果我也是一咬牙敗了手排柴....

說真的..快感可以持續很久喔~~~

voms17 (上善若水)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 2115
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
手排+1。

無頭像
   coachliu (安西教練)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 62
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 新港鄉 來自 嘉義新港
當年紀大了就不想牽老婆的手  孩子也不想坐你的車陪你出遊
年紀大時更需要手排車陪你呀......
只有手排車你還願意牽著她   她也願意陪著你

ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 210
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
我24歲時買了Mondeo,雖然是好車但一直為不是手排而感到後悔
10年後我買了Focus TDCi 6MT手排
現在的我38歲了
我告訴我自己,下一台車還是要手排

TDCI郭郭 (郭郭)

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 3827
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市
目前又要馬會跑又要馬不吃草
真的只有小柴六速"手魯"了...

aikawa (布萊恩)

重機
文章 1069
用戶失蹤天數 2079
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 那個星球
手排車不錯阿~

現在手邊這台就是汽油手排2.0

想拉轉就拉轉,爽度100

雖然身邊家人都問,為什麼不買自排車,我都笑笑不回答,那種感覺只有開過的才清楚

不管老婆小孩了,開車已經當司機了,給我多一點樂趣吧,只是踩著油門和煞車沒甚麼樂趣

不過到是油耗要改善一下,還蠻傷的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們