存檔 | 收藏
點閱數:27,147
[動力] 08年4D 2.3引擎上身心得分享
無頭像
   fishgilin

重機
文章 474
用戶失蹤天數 1914
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 台灣
TAKUYA 發表:

可以PM店家給我嗎?我有想要換引擎(我是 ...

不用想也知道是 SRR

阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4488
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

帥氣喔

這樣油耗應該進不不少吧!心動ㄋㄟ

俗語說的好:佛要金裝、人要衣裝、車要改裝 
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1061
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
我也是1.8 4D 好心動喔  可是沒錢...
恭喜你阿~~

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3045
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
alan0623 發表:
這樣行照要去修改嗎?是不是就變要交2300的稅 ...

落引擎跟強制進氣都是禁止改裝項目
不要傻傻送上門給監理站抓耶

無頭像
   denso

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 4241

要低調,
就像原廠沒渦輪的車,改了渦輪要去公營監理站驗車一定不會過,無法在行照上打TURBO

沒事不要改車,改車不會沒事 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 77
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 

這是非法改裝,當然是不用去改的呀!

TAKUYA (帥寶貝)

輕量Smart
文章 1225
用戶失蹤天數 2519
臺北市 北投區 
chenss 發表:

落引擎跟強制進氣都是禁止改裝項目
不 ...

等要驗車的時候去一般民間驗車廠驗車就好了(引擎號碼一定要一樣比較好)再不行只好請黃牛.2.3引擎其實很好過的

TAKUYA (帥寶貝)

輕量Smart
文章 1225
用戶失蹤天數 2519
臺北市 北投區 
denso 發表:

要低調,
就像原廠沒渦輪的車,改了渦輪 ...

要改就不要怕.會怕就不要改(OK)

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 46
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
TAKUYA 發表:

要改就不要怕.會怕就不要改(OK)

沒錯的

basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1482
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
阿霖 發表:
帥氣喔

這樣油耗應該進不不少吧!心動ㄋㄟ

油耗真的變好了,以前用掉一格剩餘里程數大概都只有三百多,現在剩餘里程快接近四百,平均油耗如果1.8以110KM/H在高速公路巡航約7~8L/100KM,現在都是在3~4L/100KM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們