投票標題: [動力] (NA車專用)想知道大家的0-100的紀錄...請大家多多捧場囉..投票囉  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.8AT 13~以上
  8 (3.77%)
選項 2 : 1.8AT 12~12.99秒
  19 (8.96%)
選項 3 : 1.8AT 11~11.99秒
  11 (5.19%)
選項 4 : 1.8AT 10~10.99秒
  3 (1.42%)
選項 5 : 1.8AT 9~9.99秒
  19 (8.96%)
選項 6 : 2.0AT 12~以上
  4 (1.89%)
選項 7 : 2.0AT 11~11.99秒
  12 (5.66%)
選項 8 : 2.0AT 10~10.99秒
  8 (3.77%)
選項 9 : 2.0AT 9~9.99秒
  30 (14.15%)
選項 10 : 2.0AT 8秒內(您改很大)
  3 (1.42%)
選項 11 : 2.0MT 9~9.99秒
  45 (21.23%)
選項 12 : 2.0MT 8~8.99秒
  24 (11.32%)
選項 13 : 2.0MT 7~7.99秒
  10 (4.72%)
選項 14 : 2.0MT 6~6.99秒
  5 (2.36%)
選項 15 : 2.0MT 5秒內(......無言.....太強了.......)
  11 (5.19%)
存檔 | 收藏
點閱數:27,893
[動力] (NA車專用)想知道大家的0-100的紀錄...請大家多多捧場囉..投票囉
無頭像
   maxmax

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 5052
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中市
我猜 應該是有換高壓縮比活塞  輕量化普利 或是輕量化曲軸
不過輕量化曲軸是蠻高檔的   目前為止沒看人換過
如果是上短歧管和凸輪軸的話
只對高速有利   對0-100根本沒用
排氣管更不用說了
所以啊   對他改什麼東西真的蠻好奇的

jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1297
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
呵呵....
有三台車喔......
大大可否出來分享喔...

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 
無頭像
   atix700

重機
文章 613
用戶失蹤天數 1190
臺中市 南 區 來自 桃園
原帖由 jerryfocus 於 2007-3-3 02:36 AM 發表

什麼好料的
LED燈不算喔

JERRY 這樣子有點酸人哦

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4329
來自 Taipei H.Y.J.C 001
原帖由 atix700 於 2007-3-4 15:51 發表

JERRY 這樣子有點酸人哦

不是啦
因為LED是我改的
當然是好料
不是酸啦
哈哈

是真的很好奇
只是他都沒回答
很失望
也看過他的車
可是肚子內的東西看不到
所以想了解一下

不然我死不瞑目阿(因為被他幹掉了...哈哈哈)

jerryfocus 
無頭像
   atix700

重機
文章 613
用戶失蹤天數 1190
臺中市 南 區 來自 桃園
原帖由 jerryfocus 於 2007-3-5 02:42 AM 發表

不是啦
因為LED是我改的
當然是好料
不是酸啦
哈哈

是真的很好奇
只是他都沒回答
很失望
也看過他的車
可是肚子內的東西看不到
所以想了解一下

^^ 那我不就也..............

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1297
原帖由 jerryfocus 於 2007-3-5 02:42 AM 發表
是真的很好奇
只是他都沒回答
很失望
也看過他的車
可是肚子內的東西看不到
所以想了解一下

挖哩勒.......渦輪車被N/A車幹掉.....太猛了

無頭像
   maxmax

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 5052
來自 台中市
換高壓縮比的也要夠高    要不然應該沒辦法吧
另外真的想知道2.0MT能跑進8秒內嗎?甚至5秒?
請當事人秀一下他們的改裝讓我們聞香一下,好嗎?

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1297
大大您可以點投票的右上角,有一個 "參與投票會員"這個項目,
就可以知道誰投哪一票了.....呵呵...

jiaching

重機
文章 832
用戶失蹤天數 4808

原帖由 maxmax 於 2007-3-5 11 AM 發表
換高壓縮比的也要夠高    要不然應該沒辦法吧
另外真的想知道2.0MT能跑進8秒內嗎?甚至5秒?
請當事人秀一下他們的改裝讓我們聞香一下,好嗎?

我知道有一台8秒內的改裝(雜誌社測的):
Focussport管路+ITG香菇頭
Cosworth進氣岐管
255/255角度Hi-cam
巨石頭段
Sebring尾段
SCT 性能版

無頭像
   maxmax

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 5052
來自 台中市
原帖由 jiaching 於 2007-3-5 08:43 PM 發表

我知道有一台8秒內的改裝(雜誌社測的):
Focussport管路+ITG香菇頭
Cosworth進氣岐管
255/255角度Hi-cam
巨石頭段
Sebring尾段
SCT 性能版

請問FOCUSSPORT管路是TURBO KIT嗎?
我當時上TURBO KIT   自排    0-100   7.92秒
去年十一月OPTION用VC3000測的數據
參考參考

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們