存檔 | 收藏
點閱數:27,154
[動力] 08年4D 2.3引擎上身心得分享
   jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1297
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
可以考慮益昌的喔...
便宜又大碗....聲音也很好聽,你有打算換頭段嗎?
2.3換頭段效果會更好

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 
   TAKUYA (帥寶貝)

輕量Smart
文章 1225
用戶失蹤天數 2519
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
basejalin 發表:
年初牽了4D 1.8的版本,老是覺得動力不足,爬 ...

可以PM店家給我嗎?我有想要換引擎(我是自排車 與其改手排我不如換跟你一樣2.3引擎)因為我對2.0S動力也是蠻失望的^&^ 請麻煩一下

紹興

遊客
文章 1669
用戶失蹤天數 3732
新北市 三峽區 
改裝引擎與調效.一定要選擇良好的店家.
千萬別貪小便宜把車搞到問題一堆 .
2.3屌啦

po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2577
來自 新竹 HC FOCUS...
basejalin 發表:
今天去把SB給拔了,不然真的很難開,油門輕輕 ...

你SB拔掉ㄌ.感覺還是很猛阿...那可想而知上SBㄉ感覺是如何ㄌ..
今天總算是有體驗到囉~~~優阿..
還記ㄉ我吧~~~

熱情之 HC FOCUS NO.5...坤聖汽車鈑金 :03-5327253 
   basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1482
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
jonj 發表:
可以考慮益昌的喔...
便宜又大碗....聲音也 ...

我是打算先換421頭段,中尾段以後再說,畢竟聲音不同是很明顯的,怕被家人發現....

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1482
臺北市 大同區 
po-to 發表:

你SB拔掉ㄌ.感覺還是很猛阿...那可想而 ...

記得啊 帥氣的新竹HC幫~SCT上了很有feell吧?

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 46
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
版大太屌了

新車簽半年多就給他改下去了

太屌了

給你爸含下去 (精英中的陰莖)

輕量Smart
文章 1240
用戶失蹤天數 4687
來自 快 速 抽 送 狂

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1482
臺北市 大同區 
爛人情歌 發表:
版大太屌了

新車簽半年多就給他改下去了 ...

唉 沒辦法 重拖無力 外加被TOYOTA車系放 又耗油 真的受不了了

alan0623 (alan)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1457
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
這樣行照要去修改嗎?是不是就變要交2300的稅金了呀?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們