存檔 | 收藏
點閱數:30,122
[動力] 4號小海螺.今天開始正式服役在我的1.8小銀上啦
   jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1299
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
終於有圖了啦

藏在下面的渦輪本體

低調又安靜的洩壓閥

整個進氣系統

進氣中冷(前面黑黑的那塊是我的機油冷)

小銀的肚子啦(有點髒啦,可是還蠻整齊的)

油耗的部分....今天我跑了一趟台北市區和新竹
如果都順順的開(不超過2700轉)其實只有比之前的油耗多一點點
多到有點感覺不出來....

不過開了渦輪後.....喔....吃油像喝水一樣...我第一次看到在時速140的瞬間油耗
41L/100Km......如果不好好控制..還蠻傷本的
可是源源不絕的動力....在你的腳下...過了4500轉後又更猛爆...
個人是覺得可動可靜啦...低調安靜...想熱血一下,就少喝一次咖啡就有啦...
給各位參考囉...

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 
   myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 592
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
你的東西跟清原小博的是一樣的喔

連結車

等待驗證會員
文章 2246
用戶失蹤天數 4443
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園國
真幸福阿

深夜問題多~平安回家最好 

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1299
原帖由 myles 於 2007-10-31 11:37 PM 發表
你的東西跟清原小博的是一樣的喔

是的....因為都是同一個人校調的,
其實渦輪就是一個回收排氣能量,轉成進氣能量的東西
哪家的套件都可以用,重點在於電腦的校調

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1299
原帖由 Stanley 於 2007-10-30 10 PM 發表

2.0 MT方便報價嗎?

MT的價格應該都是一樣的,
因為就是下面的那些套件+校調和SCT的費用

無頭像
   maxmax

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 5055
來自 台中市
廣名的COOLER真的有夠大的啦....

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1299
是的.....連鯊魚都沒有那麼大片呢

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4331
來自 Taipei H.Y.J.C 001
原帖由 jonj 於 2007-11-6 07:42 發表
是的.....連鯊魚都沒有那麼大片呢

太大也不好喔
如果只是0.3
用過大的中冷
所有壓力都會在那裡放掉
或是會有一些遲至的可能
所以中冷器還是要有計算過比較妥當

jerryfocus 
   少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2082
新北市 新莊區 來自 新莊
原帖由 jerryfocus 於 2007-11-6 12:32 PM 發表

太大也不好喔
如果只是0.3
用過大的中冷
所有壓力都會在那裡放掉
或是會有一些遲至的可能

今天看到Jarry  真的是百聞不如ㄧ見

對了 忘記問你  狗狗叫什麼名子啊

1.8T  
   清原小博 (PAUL)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 3151
新北市 中和區 來自 台北市
原帖由 jerryfocus 於 2007-11-6 12:32 PM 發表

太大也不好喔
如果只是0.3
用過大的中冷
所有壓力都會在那裡放掉
或是會有一些遲至的可能

好巴.......為了中冷器...太大

我只好提早進行..........stage-2..........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們