存檔 | 收藏
點閱數:28,621
[動力] 肥腸進氣討論區..已補套件圖(第9頁#223)~不喜勿入!!
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1180
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
原帖由 小高 於 2007-7-23 12:28 AM 發表
我有問題..
我所知道改肥腸是加大進氣量增加馬力...所以手排車不會出現起部無力的情形吧!!
那自排車改肥腸會不會造成起步及扭力無力..
幫我解答一下有點迷糊....
還有跟魚進氣最大差別在哪???有點亂了

...

肥腸套件不只是加大進氣量~更利用管路壓縮氣流使流速增加
使引擎能隨時補充足夠且扎實的冷空氣來壓榨出更多的動力~
尤其大尺寸卡夢桶身擁有數倍於原廠集氣箱的蓄壓空間,令再加速扭力反應更直接猛爆!

起步不會無力~扭力也更飽滿
自排改肥腸一樣能擁有明顯直接的貼背感!

FOC-003肥腸進氣相較魚進氣的優勢?
簡單的說...
肥腸的卡夢桶身外移至前保桿內~
由150mm的香菇頭吸氣進入大量冷空氣後,進入130mm*200mm的肥腸桶身內做蓄壓.
再進入加大的77mm口徑的渦流頂座產生氣流加速~直接導入口徑70mm長70cm的蛇腹管進一步再壓縮出更佳的空氣流速!
使節氣門開啟後能馬上補足充實飽滿的冷空氣!
不只馬力保證能提升10p以上....
扭力峰值由3000轉後開始發威~最大扭力提前於4000轉全數爆發...扭力高原更可向後延續6000轉!
3000~6000轉區間皆能輕易做出貼背反應!

有事找我,請電0931-215-006 
   惡魔如月

輕量Smart
文章 1215
用戶失蹤天數 2392
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
魚大~~我的是07年式的
要升級要換什麼ㄚ???
順便告知換的東西長怎樣ㄚ~~
還有價格
告知一下囉~~謝謝

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1180
原帖由 惡魔如月 於 2007-7-24 01 PM 發表
魚大~~我的是07年式的
要升級要換什麼ㄚ???
順便告知換的東西長怎樣ㄚ~~
還有價格
告知一下囉~~謝謝

升級肥腸有..
簡易升級法----不加大77mm螺旋座~沿用70mm螺旋座;使用原場集氣箱軟管連接強化矽膠管....只需購買300元的70轉77mm鋁管即可
進階升級法----更換加大77mm螺旋座+專用80mm轉70mm蛇腹管....1400元
完整升級法----連同香菇頭也升級77mm口徑!有不織布&高密度金屬香菇頭可選擇.

有不懂的打電話問比較快
0931-215-006魚

惡魔如月

輕量Smart
文章 1215
用戶失蹤天數 2392
原帖由 yuza 於 2007-7-24 04:15 PM 發表

升級肥腸有..
簡易升級法----不加大77mm螺旋座~沿用70mm螺旋座;使用原場集氣箱軟管連接強化矽膠管....只需購買300元的70轉77mm鋁管即可
進階升級法----更換加大77mm螺旋座+專用80mm轉70mm蛇腹管....1400元 ...

魚大~~這三種方法效果差多少ㄚ???

還有~~使用原場集氣箱軟管連接強化矽膠管
這是我不懂耶~~強化矽膠管是07本來就有的嗎??還是要買??
原場集氣箱軟管連接強化矽膠管~~這樣接起來會不會太長ㄚ??
原廠的軟管是接在膠管跟桶身的中間嗎??

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1180
原帖由 惡魔如月 於 2007-7-24 05 PM 發表

魚大~~這三種方法效果差多少ㄚ???

還有~~使用原場集氣箱軟管連接強化矽膠管
這是我不懂耶~~強化矽膠管是07本來就有的嗎??還是要買??
原場集氣箱軟管連接強化矽膠管~~這樣接起來會不會太長ㄚ??
原 ...

強化矽膠管是07本來就有的!
接起來剛剛好~不會太長..

惡魔如月

輕量Smart
文章 1215
用戶失蹤天數 2392
魚大~~
你說的升級的三種方法
三種方法效果差多少ㄚ???
我在考慮要用那種說~~
對了第三種要多少cocoㄚ??

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1180
原帖由 惡魔如月 於 2007-7-25 12 PM 發表
魚大~~
你說的升級的三種方法
三種方法效果差多少ㄚ???
我在考慮要用那種說~~
對了第三種要多少cocoㄚ??

直接打給我比較快啦
0931-215-006魚

shihhaowang (Jerry-KKY)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1594
點數 35   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康
1.8 4D 自排裝了後低速扭力會降低嗎?市區起部會不會變得很難開?有沒有哪位大大自排的裝完了有詳細數據可以分享的?
還有 魚大PM我價格 可以幫寄到大陸來嗎?運費我可以出

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1180
原帖由 shihhaowang 於 2007-7-25 10 PM 發表
1.8 4D 自排裝了後低速扭力會降低嗎?市區起部會不會變得很難開?有沒有哪位大大自排的裝完了有詳細數據可以分享的?
還有 魚大PM我價格 可以幫寄到大陸來嗎?運費我可以出

1.8自排不太感覺有扭力流失的現象~
3000轉之後如VTEC開啟般的動力輸出可以巴2.0原廠自排!

詳情請收pm

shihhaowang (Jerry-KKY)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1594
點數 35   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康
魚大 我搜索 布丁 找不到你說的文章 可以給我網址嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們