投票標題: [動力] (NA車專用)想知道大家的0-100的紀錄...請大家多多捧場囉..投票囉  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.8AT 13~以上
  8 (3.77%)
選項 2 : 1.8AT 12~12.99秒
  19 (8.96%)
選項 3 : 1.8AT 11~11.99秒
  11 (5.19%)
選項 4 : 1.8AT 10~10.99秒
  3 (1.42%)
選項 5 : 1.8AT 9~9.99秒
  19 (8.96%)
選項 6 : 2.0AT 12~以上
  4 (1.89%)
選項 7 : 2.0AT 11~11.99秒
  12 (5.66%)
選項 8 : 2.0AT 10~10.99秒
  8 (3.77%)
選項 9 : 2.0AT 9~9.99秒
  30 (14.15%)
選項 10 : 2.0AT 8秒內(您改很大)
  3 (1.42%)
選項 11 : 2.0MT 9~9.99秒
  45 (21.23%)
選項 12 : 2.0MT 8~8.99秒
  24 (11.32%)
選項 13 : 2.0MT 7~7.99秒
  10 (4.72%)
選項 14 : 2.0MT 6~6.99秒
  5 (2.36%)
選項 15 : 2.0MT 5秒內(......無言.....太強了.......)
  11 (5.19%)
存檔 | 收藏
點閱數:27,927
[動力] (NA車專用)想知道大家的0-100的紀錄...請大家多多捧場囉..投票囉
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1193
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
原帖由 jonj 於 2007-3-2 12:54 AM 發表
挖勒....又一個選5秒內的人阿....
看樣子應該可以不用買ST了....
2.0MT就可以打敗一堆雙B車

來亂的啦:18 :18 :18
2.0na就算上300度的cam+四喉直噴+都不見得有6秒台了

有事找我,請電0931-215-006 
無頭像
   趙譽本 (靠自己打拼)

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 3734
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
我目前是NAㄧ拜~
不過V3000實測0~100成績為8.73秒~
我算滿意了~多多指教~

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4342
來自 Taipei H.Y.J.C 001
原帖由 趙譽本 於 2007-3-2 01 發表
我目前是NAㄧ拜~
不過V3000實測0~100成績為8.73秒~
我算滿意了~多多指教~

什麼好料的
LED燈不算喔

jerryfocus 
無頭像
   maxmax

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 5065
來自 台中市
原帖由 jerryfocus 於 2007-3-3 02:36 AM 發表

什麼好料的
LED燈不算喔

我想NA再怎麼改   0-100的成績應該也是同款TURBO車會比較好
除非換上高壓縮比活塞  腹內強化
如果不做這些的話  應該是會比同款的TURBO車差

jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1310
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
阿本的車....好像有做腹內強化喔.....
如果我沒有記錯....阿本的車改很大....呼呼...

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4342
原帖由 jonj 於 2007-3-3 12 發表
阿本的車....好像有做腹內強化喔.....
如果我沒有記錯....阿本的車改很大....呼呼...

他有來過
可是問他
他都說不知道
朋友幫他弄得
映象中
有外加冷卻風扇(很大聲)
避震輪圈皆原廠
兩個電子蝸牛
其他我沒看出端倪

所以一直很想去了解

還有映像最深的是

他每次離開
地上都會有一灘機油
上次有跟他說
不知修好了沒

無頭像
   maxmax

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 5065
來自 台中市
我的意思   不是說改的大不大的問題
是強制進氣跟自然進氣的問題
因為蝸牛的調是突然湧現
所以測0-100應該是比較有贏面
不知這樣說對不對?

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1310
不過阿本的那台2.0MT.....0~100Km只需要8秒多.....
真的不知道他改了啥.....

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4342
原帖由 jonj 於 2007-3-3 23:53 發表
不過阿本的那台2.0MT.....0~100Km只需要8秒多.....
真的不知道他改了啥.....

所以我很想知道阿

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1310
不過我看到更猛的....
1.8AT  9秒內.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們