存檔 | 收藏
點閱數:28,806
[動力] [分享]心得發表!連電二台有頭有臉的駒~來看看~(千真萬確)請移除謝謝
無頭像
   趙譽本 (靠自己打拼)

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 3721
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
省道小霸王
                  謝謝您的建議喔

sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3700
新北市 新店區 來自 台北-新店
Originally posted by 楊哲睿 at 2006-12-22 08:

實在是很沒知識的言論  不知道你有沒有開過BMW  和SAAB

無論比操控  比性能  比.........  FOCUS都不是對手  國產車就是國產車的水準

要比跟國產車比就好  人家是不想跟你跑  懶得理你

9-5我家有一 ...

贊同這位車友所說的...
試著想想..當那兩台車嚇到你時.你又和他們參一咖.你是不是也嚇到其他的用路人呢?贏了他們又如何??何況他們或許是朋友在尬車.不把你放在眼裡.因為小佛必竟還是國產車.級數還是無法和那兩台比啦..還是要安全第一啦...

兵不厭詐,這是戰爭。人而無信,就是畜生! 
無頭像
   趙譽本 (靠自己打拼)

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 3721
新北市 中和區 來自 台北
Originally posted by 楊哲睿 at 2006-12-22 08:

實在是很沒知識的言論  不知道你有沒有開過BMW  和SAAB

無論比操控  比性能  比.........  FOCUS都不是對手  國產車就是國產車的水準

要比跟國產車比就好  人家是不想跟你跑  懶得理你

9-5我家有一 ...

有機會跟你跑跑看

Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1855
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
Originally posted by 趙譽本 at 2006-12-22 03:00 AM:
今天早上近中午(大約11點半附近),在中壢高速公路遇見2台在尬車,1部是SAAB 95;車牌為(6W-5359),另ㄧ部是BMW325;車牌為(9L-8306),很快速從我旁邊通過,我當時車速約100km,被他們嚇到;看到之後開始追 ...

"電"人的原意是
兩車及駕駛以油門到底心臟到底的方式駕駛
超過之後  才算是"電"

只是    你能確定那兩部真的是油門到底  心臟到底??

160km  對325及saab來說  是巡航的速度
這兩部都有輕易破200km的實力

風仔 (小柯)

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 2658
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
BMW有幾匹馬力我是不知道拉...不過SAAB 95我家倒有一台......德制205匹馬力+渦輪ㄝ......很難想像14X批馬利的小佛會贏他........不過我漫認同上面幾位大大的說法.....不要命的最快.......我可不想讓小佛變成飆車族的代名詞喔....

無頭像
   雪雪

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 6278

他都 說只是分享而已,
何必太認真,又拿辣辣的話說別人!很沒風度!幹麻這樣!
fsc就是有太多這種人
才不團結向散沙ㄧ樣
最討厭這種人了~
幸好我老公什麼幫都不是

無頭像
   龍龍

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4187
新北市 三重區 
Originally posted by 雪雪 at 2006-12-22 08:47 AM:
他都 說只是分享而已,
何必太認真,又拿辣辣的話說別人!很沒風度!幹麻這樣!
fsc就是有太多這種人
才不團結向散沙ㄧ樣
最討厭這種人了~
幸好我老公什麼幫都不是

大家可能真的要檢討了,不要隨便言語攻擊,很不智

axlwang (王阿寰)

Focus RS
文章 18596
用戶失蹤天數 3143
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
本篇應視為為自慰文

樓主爽就好

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 1004
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
Originally posted by 趙譽本 at 2006-12-22 08:36 AM:
省道小霸王
                  謝謝您的建議喔

別這樣說
安全最重要

Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1855
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
樓主  有句話奉勸一下
別玩多帳號遊戲
被抓包很難看的
只要本本(趙譽本)有發文的地方
另外三個帳號就會出現
別逼人公佈ip
我相信你不只這4個帳號

龍龍(龍龍) green33tw@yahoo.com.tw
雪雪(雪雪) green333tw@yahoo.com.tw
本本(趙譽本) jazzz3741@yahoo.com.tw
軒兒(雨軒)  jazzzz3741@yahoo.com.tw

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們