存檔 | 收藏
點閱數:27,740
[動力] 歐規改裝電腦 dreamscience SCT - 2007最新報價 ,支援遠端程式更新tuner
   清原小博 (PAUL)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 3163
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北市
Originally posted by shin at 2006-11-17 04:41 PM:
tuning kit進來了

就準備開始了

那這一顆就是要對應turbo的摟......

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2254
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
1.8的也可以吧!
多少$$呢?

安啊 
   myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 603
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
看到圖囉

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5800

是的
Originally posted by 清原小博 at 2006-11-17 04:53 PM:
那這一顆就是要對應turbo的摟......

無頭像
   vanish67

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 5550

Originally posted by shin at 2006-11-17 08:40 AM:

圖我看一下怎麼處理比較好....

這一套我擁有完整EEC-V資料庫,小者可對應不同流量噴油嘴,或IMRC開啟轉速
也就是你們說的長短歧管的機制,廢氣機制管制,點火角度是一定要的

大者可強迫關掉long term fuel trim ,關掉不必要的訊號,TCS ,EGR,終傳比,手排檔位比,換檔時速控制,可變正時凸輪控制....等等

太多了

好不好是看人tune的,不是看產品!

本日最中肯!大推一把
V-Pro,E6X再強,給不會調的人也是枉然

清原小博 (PAUL)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 3163
新北市 中和區 來自 台北市
Originally posted by shin at 2006-11-17 05:50 PM:
是的

shin........

我等你喔..........

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5800

其實,SCT不只給ford ,只是ford車款大多符合EEC-V

反過來說,只要符合EEC-V 有PCM code
給我對照一下資料庫,就算是mazda3,6也能tune ! 因為它也是EEC-V的系統

CCR也是用SCT調的

可想而知,這個系統是多複雜!

調供油,調點火,都不是只有一條曲線增減而已,都必須參考其他訊號,而每條訊號都有自己的曲線,共同組合成供油或點火曲線

jiaching

重機
文章 832
用戶失蹤天數 4822

Shin大請問一下
你之前Turbo kit遇到的問題,用dreamscience SCT可以解決嗎?

kayato (K.H.H.家安)

March
文章 2070
用戶失蹤天數 791
高雄市 鳳山區 來自 K.H.H.高雄
我也要pm  麻煩ㄌ

無頭像
   速度

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 1835
高雄市 鳳山區 來自 高雄
Originally posted by shin at 2006-11-17 10:33 AM:
其實,SCT不只給ford ,只是ford車款大多符合EEC-V

反過來說,只要符合EEC-V 有PCM code
給我對照一下資料庫,就算是mazda3,6也能tune ! 因為它也是EEC-V的系統

CCR也是用SCT調的

可想而知,這個系統是多複 ...

你的意思說,mazda3也能用了喔!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們