投票標題: [動力] 如果再出手牌佛 你會買媽?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 自牌 自牌 我愛自牌
  5 (0.90%)
選項 2 : 手牌才是男人車
  473 (84.77%)
選項 3 : 手自牌才方便拉
  80 (14.34%)
存檔 | 收藏
點閱數:30,583
[動力] 如果再出手牌佛 你會買媽?
   gto26232199 (城堡王子哥)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4295
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taiwan
duke1678 發表:
不好意思, FORD也沒阿達嘛空固力, 出一台 ...

我開手牌故我在    說的好喔  給你按讚

sadiku

重機
文章 774
用戶失蹤天數 96
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
如果有柴油手排會考慮買來替換掉現在的汽油手排,因為油錢實在太可怕了~~~

無頭像
   finger0516

Matiz
文章 1689
用戶失蹤天數 1880
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ECOBOOST 2.0  240 P手排  我就買~~~  
     接單引進還有可能
這年頭車商誰敢在台灣賣手排車? 別傻了  !

ㄚ綸

重機
文章 822
用戶失蹤天數 3375
新北市 新店區 來自 地球
duke1678 發表:
不好意思, FORD也沒阿達嘛空固力, 出一台 ...

神經病+1.........

阿炭

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 691
新竹縣 湖口鄉 
上班每天開公司車手排,手排對我來說,不是難事
倒是覺得4速汽油感覺換檔笨笨的,換個手排或許也不賴,所以出了會想買,但是手上那台新的汽油佛不知道怎麼辦

ㄚ皓 (南區皓)

輕量Smart
文章 1284
用戶失蹤天數 2140
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 北中南WISH家族.仁武.左營 ... ...
柴油手排才是王道......

有你真好........

無頭像
   igloo

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 1117
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
手排光是幾乎不用換變速箱油
(我看我公司的得利卡開了10幾萬公裡從來沒換過手排油)
就覺得很讚 XDD
搞不好到針車油下去 都可以開

場面ㄝ

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3045
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
聲浪大雨點小啦
真的出手排,會買的畢竟少數
接單引進?價錢能接受嗎?
FLH不是傻瓜,當初的focus st st170 mondeo st220新車賣得好嗎?
st170,st220哪一台不是經典?

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   威爺 (阿威)

輕量Smart
文章 1297
用戶失蹤天數 2529
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹 竹北
只能說在台灣這種事會真的是小眾市場...
說手排不實用?
那自排沒進來時大家是麼過的?
還有...
如果小佛還是後驅的就更讚了...

foolblue

重機
文章 973
用戶失蹤天數 3361
嘉義縣 朴子市 來自 嘉義
小弟自己的TDCI-4D 末代手排
08/12交車
目前已經12.6萬
說實在的
車很好開
很省油
底盤好
板金厚實
手排駕馭隨心所欲

但是在路上遇到臨時接個電話>藍芽耳機  (本身是業務工作.每天電話量不少)
寫個東西
還真的是會有點手忙腳亂
尤其在市區慢速前進的時候

現在想想
如果當初業代讓我凹柴莽的價格
我應該是會開柴莽

如果可以
手排就是放假休閒用
上班開車開自排或者是自手排

德國OZ碟盤 TEXTAR來令片 國產來令片 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們