存檔 | 收藏
點閱數:30,110
[動力] 4號小海螺.今天開始正式服役在我的1.8小銀上啦
   Bensen1983

March
文章 2019
用戶失蹤天數 202
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北松山
jonj 發表:
0~100   雜誌社測的結果是8.8 sec
2.3 MT  ...

嘿嘿~還好沒白改!!!
不然我會吐血~

jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1297
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
呵呵....可是....如果我把增壓值改成 0.75Bar,
0~100應該可以進入 8秒頭

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 
   Bensen1983

March
文章 2019
用戶失蹤天數 202
jonj 發表:
呵呵....可是....如果我把增壓值改成 0.75B ...

小心引擎出怪手喔!!!

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1297
呵呵...可是目前我這設定持壓 0.65bar 瞬壓 0.75bar已經快半年了,目前還OK啦,
先前已經先掛了一顆引擎,連桿歪掉三根,是在瞬壓0.9x,所以目前應該是在安全的
極限邊緣,不過還是很可以放心的踩油門
雜誌社測試是去年的0.45Bar的結果

小紫

重機
文章 455
用戶失蹤天數 3306
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 
請問光ㄍ一下你目前有做肚內ㄇ?
不知可否參觀你ㄅ小彿ㄋ

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1297
目前沒有做腹內....不過變速箱倒是有換成強化的
有興趣可以直接Call我囉

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 5004
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中南區
1.8上海螺??

那小弟以後離1.8遠一點~~~

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1297
不會啦,其實大多的1.8車主上了螺仔都很低調喔..,也不會隨便的去挑性別人,
因為排氣量不大,因此就算是換了全段直通,音量都不大,會換只是1.8真的很沒
力,我自己是外觀與輪框都維持原廠16吋,比較明顯的是降避震,和JBT的四活

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1180
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
1.8AT上4號螺打0.45BAR

渦輪正壓後相當的好開喔
雖稱不上暴力,但扭力隨傳隨到..開起來心情很舒暢

有事找我,請電0931-215-006 
   Bensen1983

March
文章 2019
用戶失蹤天數 202
jonj 發表:
不會啦,其實大多的1.8車主上了螺仔都很低調 ...

原廠框塞得下四活~真的假的!!!
有墊吧!!!
改天我們來拉拉看 0-100~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們