存檔 | 收藏
點閱數:30,106
[動力] 4號小海螺.今天開始正式服役在我的1.8小銀上啦
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4329
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
jonj 發表:

你那邊已經有1.8T嗎?
那我也想試試看耶

2.0AT+T  可不可以也算一下

jerryfocus 
   Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
jerryfocus 發表:

2.0AT+T  可不可以也算一下

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   janhow

重機
文章 447
用戶失蹤天數 618
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請問1.8 AT 改渦輪後(只上渦輪套件~其他排氣管~點火~等等都原廠的)~~
並且低增壓約0.3~0.4B!!

這樣跟原廠2.0 AT 比是差多少呢??

1.8 focus 
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1180
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
janhow 發表:
請問1.8 AT 改渦輪後(只上渦輪套件~其他排氣 ...

當然是電爽的=..="

有事找我,請電0931-215-006 
   jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1297
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
這個文章已經是沈到海底了....竟然有人把他挖出來...呵呵喝...
有興趣可以CALL我..... 1.8T   AT

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 
   Bensen1983

March
文章 2019
用戶失蹤天數 202
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北松山
jonj 發表:

你那邊已經有1.8T嗎?
那我也想試試看耶

他是2.3T加手排喔!!!

Bensen1983

March
文章 2019
用戶失蹤天數 202
jonj 發表:
這個文章已經是沈到海底了....竟然有人把他 ...

0-100~多少???

Bensen1983

March
文章 2019
用戶失蹤天數 202
2.3 kit 手排~應該也輸你吧!!!

b00669

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 2706
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
真想坐看看

天長地久有時盡,笑問客從何處來 
   jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1297
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
0~100   雜誌社測的結果是8.8 sec
2.3 MT  我就不知道了耶....有些人改的很大....
我是有與 馬六2.3 AT 改全段的跑過啦....可以追的上...
但是如果在更高速的時候我就不知道結果了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們