存檔 | 收藏
點閱數:30,109
[動力] 4號小海螺.今天開始正式服役在我的1.8小銀上啦
   jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1297
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
原帖由 少爺 於 2007-12-18 12:39 PM 發表

趕快測試啦~~

坐在觀眾席上     爆米花都快吃完了

年底比較忙啦....
給我些時間就OK囉

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1297
原帖由 jonj 於 2007-12-17 10 PM 發表
另外一個好消息.....
在原廠的設定(排氣管,點火,普利....都沒有改的狀況)下 1.8 AT 0.4Bar
0~100   7.905Sec完成.....
明天會把測試結果Po上來

燒燒燒.....測試1.8 AT 全原廠 0.4Bar設定 VS 2.0 AT 加速測試結果
給各位參考囉

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2080
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
小光手腳很寐喔    話才剛說完    圖就貼上來了

1.8T  
無頭像
   phil

重機
文章 440
用戶失蹤天數 218
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
有2.0手排的測試成績嗎

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2240
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
原帖由 maxmax 於 2007-12-18 12 AM 發表

上次被OPTION簽去測0-100   7.92秒
看來成績差不多喔
多200CC也沒差多少
這樣在市區應該很好開喔

這樣看來...掛渦輪後...
1.8跟2.0沒啥差別了嘛~~

安啊 

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1297
原帖由 無限Focus 於 2008-2-1 10 AM 發表

這樣看來...掛渦輪後...
1.8跟2.0沒啥差別了嘛~~

低速的時候差別不會太大,可是過了160後.......200CC還是有差....
會被慢慢的放掉 .......

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1297
補上最近MAHA馬力機進香團的渦輪組的圖給各位參考比較囉
因為網站的關係,圖有點模糊,但是可以在圖上點兩下,將可以看到清楚的圖
ST的扭力超級恐怖的....真不虧是2500CC的渦輪車...

ivanma

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1497
桃園縣 中壢市 
一直想問這個問題耶

驗車怎辦?

我也有一台1.85D,想改渦輪,但是不知道驗車要怎麼處理。

請各位大大指導一下吧。

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4329
來自 Taipei H.Y.J.C 001
ivanma 發表:
一直想問這個問題耶

驗車怎辦?

我 ...

黃牛阿

我上次去做車高變更
也只是把節氣門前的進企管拆除掉
裝回原廠的空氣芯總成
再將引擎飾版蓋上
也是一關一關過
排氣  燈光  側滑  煞車
平安過關

jerryfocus 

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1297
ivanma 發表:
一直想問這個問題耶

驗車怎辦?

我 ...

呵呵.....很簡單.....只要把香菇頭和進氣口換回原場的箱子
這樣...就可以啦...因為渦輪的程式包含了尚未增壓的區間,
而且使用下置渦輪打開引擎蓋壓根子看不出來改渦輪喔
因此車子可以跑並且可以直接去驗車....這是剛剛才問到的...
1.8的有興趣可以找我喔....我的也是1.8T

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們