存檔 | 收藏
點閱數:27,707
[動力] 歐規改裝電腦 dreamscience SCT - 2007最新報價 ,支援遠端程式更新tuner
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
Originally posted by 清原小博 at 2006-11-28 17:53:
我要..TURBO..拉

你覺得要花多少呢
軟體+硬體

jerryfocus 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
來自 Taipei H.Y.J.C 001
Originally posted by powerst170 at 2006-11-30 23:30:
過年前會開發10萬元內的~~TORBO套件嗎?

快好了...等等吧

arronfu

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2279
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
Originally posted by shin at 2006-12-3 12:29 AM:
沒有一定限制,92,95,98都有對應的base file
主要是在怠速與性能調教,必須抓datalog 看看
如果你有電腦就可以自己抓了....
自排當然可以用了,有版本就沒問題了

因為我們的電腦版本目前在使用者遠端韌體自行 ...

也就是說要先有SCT電腦,才能抓摟,目前SCT那妳有試過自排的嗎,有MSN會其他聯絡方法嗎,這樣問比較快,我有興趣當妳的白老鼠的,哈

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5786

是的
沒有SCT就要買OBDII的診斷工具抓行車資料
這類的工具硬體都不是問題,OBDII是國際規格,但是主要問題是軟體
是要付費買的...而且各家各寫自己的

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5786

月底20號左右有些車友要買

各位要買的人,快跟我說,我要一起訂!

無頭像

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5786

剛剛收到明年度最新報價,換算下來每台便宜TWD$2000

所以報價板上價格已經調整完畢,價格參考第一頁的售價
2007年進貨為主

myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 589
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
如果引擎沒改只改進排氣需要注意哪些事項?
還要告訴你電腦的軟體版本嗎?

無頭像

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5786

O2 sensor訊號回饋,EGR訊號回饋,IMRC開啟時機,怠速機制修正
close loop/open loop 供油修正,省油設定,等等
其他的訊號,會一並做修正
FYI
Originally posted by myles at 2006-12-6 06:36 PM:
如果引擎沒改只改進排氣需要注意哪些事項?
還要告訴你電腦的軟體版本嗎?

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1136
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
這個好像不錯的樣子!
動力的福音!

無頭像

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5786

不過,我沒買ST與TDCI的license,但是有最新的fiesta license
因為量實在太少了,會改的人......更少
Originally posted by lenin at 2006-12-7 04:40 AM:
這個好像不錯的樣子!
動力的福音!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們