存檔 | 收藏
點閱數:26,872
[動力] FOCUS S 2.3 T 小白 進化紀錄 I 開始進化篇
   focusnos (小麵)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 919
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
就是在筆記型電腦上能看水溫.油溫等等...
以及可調整工油之類的.....

FOCUS 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4329
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
focusnos 發表:
就是在筆記型電腦上能看水溫.油溫等等...
...

那你知道  這中間還要有什麼東西嗎
還是你認為  只要把NA跟原廠電腦串在一起
就可以做你想要的事情了

絕對沒有像你看"玩命關頭"那樣簡單

jerryfocus 
   mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1241
臺南市 永康區 來自 台南
jerryfocus 發表:

服務摟
其實也不錯啦
人要一直做   ...

嗯嗯嗯~~很多方面也是 要一直做.....

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4329
mezz 發表:

嗯嗯嗯~~很多方面也是 要一直做.....

請大師開釋

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1241

請大師開釋

比如說跑山路.....要一直做不然節奏會忘掉~~~

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4329
mezz 發表:

比如說跑山路.....要一直做不然節奏會忘掉~~~

這麼專業
黑森林賽道嗎

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1241

這麼專業
黑森林賽道嗎

節奏節奏!!!  不要想歪!!!

cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3049
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C

這麼專業
黑森林賽道嗎

恩恩~~好像不錯
甚麼時候出發

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1241
cheng4111 發表:

恩恩~~好像不錯
甚麼時候出發

你變了

cheng4111

輕量Smart
文章 1234