存檔 | 收藏
點閱數:27,739
[動力] 歐規改裝電腦 dreamscience SCT - 2007最新報價 ,支援遠端程式更新tuner
無頭像

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 6365
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

那用這一顆電腦  可調整機械增壓嗎   (問的有點笨  但請回答)

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5797

跟turbo一樣,遇到問題國外也會support
但是,目前有focus duratec機械增壓套件嗎?
Originally posted by 9976 at 2006-11-30 01:28 PM:
那用這一顆電腦  可調整機械增壓嗎   (問的有點笨  但請回答)

clubeck (北海小英雄)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 3550
高雄市 仁武區 來自 高雄
真的粉心動!但數據一直沒出來,就粉猶豫......

游走嘉義以南的4D灰 
無頭像
   powerst170 (小康)

版主
文章 320
用戶失蹤天數 2274
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 
過年前會開發10萬元內的~~TORBO套件嗎?

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5797

我還想過年後搞ㄌㄟ
外國人新年是西元年,到時候有問題,他們放假就不好玩了
Originally posted by powerst170 at 2006-11-30 11:30 PM:
過年前會開發10萬元內的~~TORBO套件嗎?

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 865
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
心動中

arronfu

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2291
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
Originally posted by shin at 2006-11-26 02:54 PM:
hi-cam調整並不困難,因為一般255/255的角度並不算高
主要是hi-cam造成的低真空,與進氣加速與回油在加速的部份要做調整

你可以先至原廠查詢PCM code,我可以核對看看跟手排差多少
目前是接單引進,不滿意可以退 ...

今天去原廠做保養,順便問了PCM CODE了,原廠的電腦那好像是叫PCM FILENAME,技師一時還找不到呢,對啦SHIN,我的PCM是UHDBBC1,不知道能不能支援阿,我是自排的唷,你那邊有測試好了嗎?

無頭像

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5797

我查了一下確定有這個PCM code
已經有對應98汽油的base file

其他的就做customer tuning!

FYI
Originally posted by arronfu at 2006-12-2 04:31 PM:
今天去原廠做保養,順便問了PCM CODE了,原廠的電腦那好像是叫PCM FILENAME,技師一時還找不到呢,對啦SHIN,我的PCM是UHDBBC1,不知道能不能支援阿,我是自排的唷,你那邊有測試好了嗎?

arronfu

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2291
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
Originally posted by shin at 2006-12-2 10:53 PM:
我查了一下確定有這個PCM code
已經有對應98汽油的base file

其他的就做customer tuning!

FYI

也就是說,自排也可以用摟,一定要加98的嗎?調教上會有什麼難處嗎?畢竟我這邊比較遠點,

無頭像

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5797

沒有一定限制,92,95,98都有對應的base file
主要是在怠速與性能調教,必須抓datalog 看看
如果你有電腦就可以自己抓了....
自排當然可以用了,有版本就沒問題了

因為我們的電腦版本目前在使用者遠端韌體自行升級有點問題,但在歐洲版本是正常的,但是不影響調教的過程,UK SCT正在幫我解決,在未解決前,近期可能先用郵寄升級軟體了... 未來,會直接用email寄升級檔給你們自行升級電腦版本! 立刻解決你的需求.
Originally posted by arronfu at 2006-12-2 11:45 PM:

也就是說,自排也可以用摟,一定要加98的嗎?調教上會有什麼難處嗎?畢竟我這邊比較遠點,

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們