存檔 | 收藏
點閱數:26,864
[動力] FOCUS S 2.3 T 小白 進化紀錄 I 開始進化篇
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4329
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
mezz 發表:

當然是外洩!! TIAL最新人體洩壓閥!
  ...

幫你改用EVC V   就OK了

jerryfocus 
   mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1241
臺南市 永康區 來自 台南
jerryfocus 發表:

幫你改用EVC V   就OK了

接線 人家那裡會痛痛.....

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4329
mezz 發表:

接線 人家那裡會痛痛.....

還好啦
用小小鱷魚夾
應該是刺激又舒麻啦

我沒有靈感   趕快幫我

focusnos (小麵)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 919
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
誠心請教 Jerry 大~

可以把整台車的資訊及調整功能整合到筆電上嗎??

這樣我買新筆電後需要給你調整什麼嗎??

裝到好大概價位在哪(不含筆電.) 小弟才好拿捏 謝謝摟~~

FOCUS 

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1241
focusnos 發表:

可以把整台 ...

看來又是一位大改車友!!!!!!!

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1241

還好啦
用小小鱷魚夾
應該是刺激又 ...

我覺得可從 進風口開始說起!  這次的引擎蓋也是一絕!!  直接幫渦輪吹吹涼風!!

在現在這種天氣真是渦輪車的可以盡情解放的時候阿!!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4329
focusnos 發表:

可以把整台 ...

不太懂你的意思

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4329
mezz 發表:

我覺得可從 進風口開始說起!  這次的引擎 ...

今天跑桃園弄車
這樣的天氣
機油溫度   可以降到七十
水溫也可以降到八十
回來遇到一台1.8很有架勢
於是就一起狂奔回台北
最高數據
1.1BAR
排溫880
最高油溫  90
最高水溫  98

有爽到

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1241

今天跑桃園弄車
這樣的天氣
機油溫度 ...

你的最高都好低喔....跑去桃園用車.........也跑太遠嚕吧....

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4329
mezz 發表:

你的最高都好低喔....跑去桃園用車...... ...

服務摟
其實也不錯啦
人要一直做  不然會變懶散

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們