存檔 | 收藏
點閱數:28,797
[動力] [分享]心得發表!連電二台有頭有臉的駒~來看看~(千真萬確)請移除謝謝
   晨曦

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 3910
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 全台papaGo
十次車禍,九次快,一次是太慢啦

安全平安是回家唯一的道路喔
原帖由 cccdavid 於 2006-12-22 03 AM 發表
開快車...不是自己安全沒事就好
如果影響到其他駕駛人...
或因為超速超車...造成其他駕駛人正常行駛中卻閃避不及...這都有可能
不要說自己駕駛技術有多高超...萬一別人不小心...加上你的快車速
造成自己的 ...

無頭像
   小藍4D

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2772
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 豐原
不想和你飆車 不代表跑輸你 160km算是正常速度而已。畢竟幾百萬的車會害怕撞壞而已以前開廂型車破表也比750快,飆車要看敢或不敢。不要在罵了啦

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 213
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
完整看完此篇文章從頭到尾...發現FSC還真是各有趣的網站,那個發言者已經銷聲匿跡啦...

along

版主
文章 2014
用戶失蹤天數 2014
基隆市 仁愛區 來自 遙遠ㄉ北端

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1818
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
人呢~~~~~~

蔡嘉樂 (阿樂仔)

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 2453
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 彰化→新竹
這篇是網路小說嗎? 嗯?我走錯地方ㄌ....

慢慢來 安全第一  
無頭像
   kylie

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 5159

平安是回家唯一的路~~~

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1389
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
看小說.....................

otoq031124 (ㄚ萬)

重機
文章 645
用戶失蹤天數 2740
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭-員山

無頭像
   tsugi

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2687
雲林縣 斗六市 來自 雲那裡