存檔 | 收藏
點閱數:27,151
[動力] 08年4D 2.3引擎上身心得分享
   少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2080
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
你們兩位太超過了

明天換我去

1.8T  
   basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1482
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
yuza 發表:

上五指山測hi-cam,真剛好可以遇到..真巧 ...

呵呵 因為剛好YSC的車友約戰 就跑一下這樣,我也是看到那個詭異的1.8的銘版才知道是你

是往左貼山壁嗎? 我怎麼感覺是往右衝快掉下山那種感覺.......還好有救回來 心臟都快停了

所以後來就縮了 龜速下山

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 78
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
basejalin 發表:

呵呵 因為剛好YSC的車友約戰 就跑一下這樣 ...

最好自己偷偷去啦…

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1482
臺北市 大同區 
小施 發表:

最好自己偷偷去啦…

啊你又沒說你隨時ON CALL......我怕打擾你做生意啊~~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 78
新北市 汐止區 

啊你又沒說你隨時ON CALL......我怕打擾你 ...

翁振雄

遊客
文章 3572
用戶失蹤天數 3603

呵呵 因為剛好YSC的車友約戰 就跑一下這樣 ...

不錯不錯......最速自排及2.3自排 我想跑跑看 (這樣我就可以知道我下一步..............)

來交朋友了.叫我小翁吧! 

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1482
臺北市 大同區 
翁振雄 發表:

不錯不錯......最速自排及2.3自排 我想 ...

OKOK 不過要等我先換胎,FD2我已經滑到怕了.....

翁振雄

遊客
文章 3572
用戶失蹤天數 3603

OKOK 不過要等我先換胎,FD2我已經滑到怕了 ...

那等你PM(CALL我也可以)

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 78
新北市 汐止區 

OKOK 不過要等我先換胎,FD2我已經滑到怕了 ...

廢話…FD2不是拿來暴力走行的啦!

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1482
臺北市 大同區 
小施 發表:

廢話…FD2不是拿來暴力走行的啦!

那推薦一下啊 有啥好胎可以拿來暴力走行又不要磨太快的 預算約四千五一條以內~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們