投票標題: [動力] (NA車專用)想知道大家的0-100的紀錄...請大家多多捧場囉..投票囉  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.8AT 13~以上
  8 (3.77%)
選項 2 : 1.8AT 12~12.99秒
  19 (8.96%)
選項 3 : 1.8AT 11~11.99秒
  11 (5.19%)
選項 4 : 1.8AT 10~10.99秒
  3 (1.42%)
選項 5 : 1.8AT 9~9.99秒
  19 (8.96%)
選項 6 : 2.0AT 12~以上
  4 (1.89%)
選項 7 : 2.0AT 11~11.99秒
  12 (5.66%)
選項 8 : 2.0AT 10~10.99秒
  8 (3.77%)
選項 9 : 2.0AT 9~9.99秒
  30 (14.15%)
選項 10 : 2.0AT 8秒內(您改很大)
  3 (1.42%)
選項 11 : 2.0MT 9~9.99秒
  45 (21.23%)
選項 12 : 2.0MT 8~8.99秒
  24 (11.32%)
選項 13 : 2.0MT 7~7.99秒
  10 (4.72%)
選項 14 : 2.0MT 6~6.99秒
  5 (2.36%)
選項 15 : 2.0MT 5秒內(......無言.....太強了.......)
  11 (5.19%)
存檔 | 收藏
點閱數:27,889
[動力] (NA車專用)想知道大家的0-100的紀錄...請大家多多捧場囉..投票囉
   jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1296
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
原帖由 無限Focus 於 2007-11-28 10:18 AM 發表

真想叫我一各朋友來測看看~~
他的小F改超大的~~不知有幾秒??

去吧......所謂改的大....到底改了些什麼阿?

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 
   無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2240
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
原帖由 jonj 於 2007-11-28 10:51 PM 發表

去吧......所謂改的大....到底改了些什麼阿?

真的很大歐......
我知道的有: 整個烙2.3引擎+全段排氣管+SB+凸輪軸+
CW進氣岐管+加大節氣門+全車大包!!!

安啊 

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1296
原帖由 無限Focus 於 2007-12-2 10 PM 發表

真的很大歐......
CW進氣岐管+?!!

大.....大......大.....真的改很大.....

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2240
原帖由 jonj 於 2007-12-3 08 AM 發表

大.....大......大.....真的改很大.....

對阿~~花了10幾萬~~快20了吧!!   
聽老闆說跟上渦輪(低增壓)差不多猛了~
他是自排的歐~起步輪胎抓不住地勒~~

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1296
原帖由 無限Focus 於 2007-12-3 11 AM 發表

對阿~~花了10幾萬~~快20了吧!!   
聽老闆說跟上渦輪(低增壓)差不多猛了~
他是自排的歐~起步輪胎抓不住地勒~~

他是在SRR改的吧,今天我去找簡哥的時候有說到這一台車...
敗了2.3後,交車去外面繞了一圈,回來說很爽,還問還有沒有可以改的東西,
結果連Cam都上去...

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2240
原帖由 jonj 於 2007-12-3 04:40 PM 發表

他是在SRR改的吧,今天我去找簡哥的時候有說到這一台車...
敗了2.3後,交車去外面繞了一圈,回來說很爽,還問還有沒有可以改的東西,
結果連Cam都上去...

沒錯! 是SRR改的~~真的很猛~  
簡哥說跟手排差不多了~搞不好比手排還快!
起步一採就會ㄍ一了!!

og0801 (阿卡)

Focus 2.0
文章 4329
用戶失蹤天數 3574
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
原帖由 無限Focus 於 2007-12-2 10 PM 發表

真的很大歐......
CW進氣岐管+?!!

你忘ㄌ

他還有大4活

SCT

19吋框

hi-cam

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1296
原帖由 og0801 於 2007-12-4 10 AM 發表

你忘ㄌ

他還有大4活

SCT

19吋框

hi-cam

而且.....都是用好料的....聽說光四顆輪胎和框就要幾十萬了...

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2240
原帖由 og0801 於 2007-12-4 10 AM 發表

你忘ㄌ

他還有大4活

SCT

19吋框

hi-cam

沒錯! 但還沒19吋框啦!
目前是17 OZ的~~
改到快一拜了~

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2240
原帖由 jonj 於 2007-12-4 10:15 PM 發表

而且.....都是用好料的....聽說光四顆輪胎和框就要幾十萬了...

黑阿~~四顆輪胎和框差不多78000~84000$吧!
真是大手筆(有$$)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們