存檔 | 收藏
點閱數:28,808
[動力] [分享]心得發表!連電二台有頭有臉的駒~來看看~(千真萬確)請移除謝謝
無頭像
   quietipanema

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 5074
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

怎麼這篇一直讓我想到我那位只改燻黑頭燈跟迎賓踏板就可以跟 VW GOLF GTI 在高速公路難分高下,常常自稱技術出神入化,但是聽說在忠孝東路開到有人想跳車的某知名飯店工作人員阿?

無頭像
   sanko

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 309
臺中市 中 區 來自 台北三峽
原帖由 gean0725 於 2007-6-25 04 AM 發表
開版的大大,如果你的車牌沒有記錯,那就是你在作夢,一台的廠牌是裕隆,一台五十鈴,居然會變成BMW和SAAB?莫非你開車開到睡著?

我也算有頭有臉耶  家裡有台裕隆的車
沾光沾光

無頭像
   teana

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 3700
新北市 板橋區 
努力頂上來

無頭像
   xavier6756 (惡魂冥月)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3474
桃園縣 平鎮市 來自 痲痺怒氣
原帖由 cccdavid 於 2006-12-22 03 AM 發表
開快車...不是自己安全沒事就好
如果影響到其他駕駛人...
或因為超速超車...造成其他駕駛人正常行駛中卻閃避不及...這都有可能
不要說自己駕駛技術有多高超...萬一別人不小心...加上你的快車速
造成自己的 ...

嗯嗯,這位大大說的好,將心比心,該快則快該慢則慢,但是意外總是發生在你意想不到時,所以,安全才是唯一回家的路

補充:這篇讓我想到...以前我和我同學開著中華小發財800CC去電BMW525哦!!(見鬼了,人家才開40KM左右,好好的開正正的開,我騎腳踏車都可以電BMW525了!!)這年頭,吹牛不打草搞的人真多= ="
給別人幸福前,自己要先健康快樂哦

無頭像
   powerst170 (小康)

版主
文章 320
用戶失蹤天數 2263
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 
昨天晚上北2高新竹段被一台賓士2門的海放~~真(爽)

pleaseme (Norick)

重機
文章 647
用戶失蹤天數 1777
臺北市 松山區 來自 歹吧
原帖由 powerst170 於 2007-7-1 01:42 AM 發表
昨天晚上北2高新竹段被一台賓士2門的海放~~真(爽)

我昨天在中山高新竹路段也被一台新的tt海放
翁一聲加速就不見了
也很爽

無頭像
   wei011

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 5492

原帖由 楊哲睿 於 2006-12-26 09:35 PM 發表

開車一定都要飆嗎  哈哈
開好車是一種品味  目前大部份車子都可以飆很快

但是好車開快很穩  安全性高  開快不會怕怕的
FOCUS  以國產車來講是還好   以進口車水準來講實在是差太多

去看看SAAB網 ...

看完想一想,我覺得輸的是 人(駕駛) 不是 車(BMW)
基本上開標題的大大是贏了!  但他贏的是人非車
可是大大你的重點講來講去還不是一個 "快"
為什麼要穩 ?   不就是為了更快嗎?
反正有太多開雙B的人,很少開破百的阿伯(開個一百就一直喊 ㄟㄟ~ 慢一點..)
好貴的品味  會不會太奢侈
雙B會哭泣的..

雖然開標題的我不認識,可是我希望大家尊重各種觀念
買好車的人,有人是為了快 有人是為了品味
畢竟真的有人開名車不敢開快

大家應該要討論 ”快” 的意義  為什麼要快?  目的?  

無頭像
   yk999

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 6151

冲动是魔鬼啊

cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3049
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C
看了本文後覺得就算是真的好了
以小佛的實力來說大概是對方不想跑吧

朋友最近買了一台GTI
於是大家就約一約式跑
由於我是1.8所以自動認輸
另一台2.0手排進排氣有改跟他跑
從零起步到90免強跟的到
之後就被海放了
兩台都可以到200
問題是花了多少時間

坦白說小佛連9-3都追不到了更何況9-5

玩多帳號是他的事這種不老實發的文大家看看就好了
沒有必要謾罵.為了這事浪費了不少空間
也會讓別人對FSC的印象大打折扣

星期六跟女友去杉林溪回來時跟一台米辣去從台中跑到三峽
中途殺出一台MS2.5當時車數大概140馬上被海放
那台米辣去還不認輸拼命追
結果.........
當然是被八假的

無頭像
   mondeors25

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 6140

BMW 325  跟SAAB 95 真的是很快的車子
我記得有一次開我的車用時速兩百的速度在高速公路巡航 
被SAAB 95 WAGON aero 、從旁邊平行 然後在加速 那種感覺像騎腳踏車被機車在旁邊乎嘯而過的滋味

俗話說的好 正常人怕瘋子  瘋子怕不要命的   

道路上很難說誰電誰拉    安全才是最重要喔!!!

話說回來 板主還把車牌都記下來了  可見當時板主心情真平靜勒!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們