存檔 | 收藏
點閱數:27,709
[動力] 歐規改裝電腦 dreamscience SCT - 2007最新報價 ,支援遠端程式更新tuner
無頭像
   powerst170 (小康)

版主
文章 320
用戶失蹤天數 2263
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 
可以對應TORBO嗎?

清原小博 (PAUL)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 3149
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北市
Originally posted by powerst170 at 2006-11-27 03 PM:
可以對應TORBO嗎?

我也想知道....

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5786

turbo國外廠商會support我

因為大家都說會有問題,但是沒一個人有說出問題點與錯誤碼
我也快測試這個了........

無頭像

版主
文章 320
用戶失蹤天數 2263
新北市 深坑區 
假如這個可以對應~~~改TORBO花10萬改的起來嗎?

無頭像
   Odin

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 1260
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
要是耐用的話...
好想要turbo阿...

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5786

可以,含turbo表
光是工錢就省很多了!

這就是我希望帶給各位車友的.....
Originally posted by powerst170 at 2006-11-27 10 PM:
假如這個可以對應~~~改TORBO花10萬改的起來嗎?

無頭像

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5786

如果要耐用
原廠不改最耐用!
改裝是雙面刃,2者相害取其輕!
我只希望足夠一般駕駛的最大效能就滿足了

Originally posted by Odin at 2006-11-27 10:33 PM:
要是耐用的話...
好想要turbo阿...

無頭像

版主
文章 320
用戶失蹤天數 2263
新北市 深坑區 
TORBO+SCT歐規板用到好要多少錢阿~~~~急著想改ㄚ

無頭像

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5786

別急別急

我比你還急呢.....

先存好錢,別亂改有的沒的浪費錢
Originally posted by powerst170 at 2006-11-27 11 PM:
TORBO+SCT歐規板用到好要多少錢阿~~~~急著想改ㄚ

無頭像

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5786

我已經用ADIII調整到完全不需run in 也不需經過一段時間的駕駛學習,就可以直接發揮tune的效果!

報告目前調整項目:
1.Hi-cam完全不需run-in: 修正Hi-cam回油放空檔會嚴重掉轉速需要開一陣子的學習才正常的狀況.
2.Hi-cam冷車啟動也不會有抖動或掉轉速的現象
3.熱車啟動也完全不會跟原廠一樣有熱車啟動困難的現象!

已經把之前的老問題完全解決了...

給各位參考.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們