存檔 | 收藏
點閱數:27,152
[動力] 08年4D 2.3引擎上身心得分享
   jennlin (Andy)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 3095
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 石岡區 
2.3的威爾柔.......2.0平頂活塞 壓縮比12

好的老師會讓你上天堂
壞的老師會讓你........
遇到腳踏車都要讓路......喘喘喘(補油門阿~~~~~)

PS:小欣........我這樣算倒陽嗎..

翁振雄

遊客
文章 3572
用戶失蹤天數 3603
新北市 新莊區 來自 新莊
jennlin 發表:
身為2.3低調的我深深的感覺到.........
上 ...

sct不好用?還是不能用?

來交朋友了.叫我小翁吧! 
   cukk (小欣)

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 4724
來自 內湖德安百貨
SCT先天優良,他是後天調教不良

jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1297
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
SCT是好東西....但是調的不好的人...會讓他後天失調...
上CAM會讓你有重新體驗剛調好SCT的感覺...上平頂就要看技術了...
調不好很危險....但是再怎麼危險也沒有調渦輪危險啦....渦輪的壓縮比
還比NA的高很多.....尤其是原廠的活塞...

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1180
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
jennlin 發表:
2.3的威爾柔.......2.0平頂活塞 壓縮比12
...

Andy你上平頂活塞後出問題嗎

在SRR處理的嗎

有事找我,請電0931-215-006 

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 3095
臺中市 石岡區 
yuza 發表:

Andy你上平頂活塞後出問題嗎

在 ...

我沒上平頂活塞..........窮

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 3095
臺中市 石岡區 
cukk 發表:
SCT先天優良,他是後天調教不良

臭小欣.....居然掀我的底........
沒臉見人了

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1180
下午不上班跑去五指山強姦輪胎喔

basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1482
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
yuza 發表:
下午不上班跑去五指山強姦輪胎喔

彼此彼此 哈哈~ 下山我打滑差點甩出去 你應該有看到吧~

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1180
basejalin 發表:

彼此彼此 哈哈~ 下山我打滑差點甩出去 你 ...

上五指山測hi-cam,真剛好可以遇到..真巧

你打滑的時候
剛好在你車後目睹...

過90度右彎,後輪失去抓地力往左甩出去~
差一點spin貼山壁...還好有救回來

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們