存檔 | 收藏
點閱數:14,479
[內裝] 車門框隔音膠條塞入膠管完成!!
無頭像
   katter

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 4103
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
把邊條拆下來…我還裝的回去嗎?

無頭像
   小怪 (小怪)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 4790
來自 台北.中和
Originally posted by katter at 2006-11-17 13:51:
把邊條拆下來…我還裝的回去嗎?

可以阿

無頭像
   geminiboy

重機
文章 513
用戶失蹤天數 3136
高雄市 鳳山區 來自 淳樸小高雄
呼...真難穿...我是買4*7的矽膠管...買了100尺...真貴...剛剛先試穿了駕駛座車體上的...花了一小時有吧...總算穿過去了...還不小心把車體的膠條用破一個小破...後來穿後座車體的門就比較快了...花了十分鐘左右...不過潤滑劑使用滿兇的...車門上的還真難穿...有沒有大大可以分享一下快速簡單穿車門上的方法...謝謝...

無頭像
   geminiboy

重機
文章 513
用戶失蹤天數 3136
剛剛把車體上的拆下,放在地上穿,然後矽膠管只要左右左右轉動,不用幾分鐘就可以穿過,什麼助滑劑都不用...現在只剩車門的囉...大挑戰...

無頭像
   來自7-11的世界 (北海小英雄)

遊客
文章 1169
用戶失蹤天數 4837
來自 有7-11的地方
那個很快

約25分搞定

矽膠管比較貴   看厚度

不過不容易變形

要常上矽油潤滑

再加上矽膠管成本約塑膠管的9倍

無頭像
   聿辰

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 6054
來自 新竹
Originally posted by geminiboy at 2006-11-18 08:55 PM:
剛剛把車體上的拆下,放在地上穿,然後矽膠管只要左右左右轉動,不用幾分鐘就可以穿過,什麼助滑劑都不用...現在只剩車門的囉...大挑戰...

請問裝完效果如何呢? 我在考慮要買4*7還是5*7的.....???

無頭像
   geminiboy

重機
文章 513
用戶失蹤天數 3136
好像沒有5*7的喔,看到的是3*6 , 4*7 , 5*8這三種規格...

NINJA (阿信)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2898
雲林縣 斗六市 來自 雲林斗六
Originally posted by geminiboy at 2006-11-18 05:40 PM:
呼...真難穿...我是買4*7的矽膠管...買了100尺...真貴...剛剛先試穿了駕駛座車體上的...花了一小時有吧...總算穿過去了...還不小心把車體的膠條用破一個小破...後來穿後座車體的門就比較快了...花了十分鐘左右.. ...

分二次穿吧! 一條從前面,一條從後面就可以了!!

無頭像
   小怪 (小怪)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 4790
來自 台北.中和
Originally posted by geminiboy at 2006-11-18 17:40:
呼...真難穿...我是買4*7的矽膠管...買了100尺...真貴...剛剛先試穿了駕駛座車體上的...花了一小時有吧...總算穿過去了...還不小心把車體的膠條用破一個小破...後來穿後座車體的門就比較快了...花了十分鐘左右.. ...

車門上的隔音條依樣可以拆下來阿...

myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 589
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
弄點圖來看看好嗎

謝謝囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們