存檔 | 收藏
點閱數:13,823
[內裝] 終於平板上車了!!
   agpc (小發柴)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 682
點數 67   戰績 0   改裝 45   故障 2
其他 
其實發揮點巧思
用幾個吸盤就可以了
不需要用到破壞性的方法

目前初步測試ok,不過暫時沒有購買平板的打算
等以後要買,再來實現這個做法吧

b0e0d (胖淳(原廠1.8))

重機
文章 1037
用戶失蹤天數 394
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗

一模一樣!!

哈哈哈哈~~

水水水~

恍神狀態.... 
   Alfred

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3649
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南市 北區
DIY無價,可是鈎平板的地方可能會因震動而傷到平板的表面烤漆喔!

無頭像
   男子漢 (米其林)

重機
文章 544
用戶失蹤天數 1172
點數 158   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 台中
ah2218 發表:

5mm的厚度 因該可以吧 待測試

測試成功 請裝一個到我車上 ipad 用的  

some87 (MARK)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 1644
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北
可pm一下多少錢嗎~~感謝

ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1239
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
stomach 發表:
所以平板的用途是拿來??

因為車上沒螢幕面

副駕 ...

用途方面很廣 光是機能比車載機好很多
雖說這陣子車載機也有出安卓系統 多合的系統
甚至還有win7的系統
但是我的需求比較不一樣,我要的是靈敏度快速反應
如果其它不談裝起來爽度也有是吧

無頭像
   niclastinfun (niclastinfun)

遊客
文章 49
用戶失蹤天數 3587
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
我等等照我車上的PO上來給大大參考

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1239
agpc 發表:
其實發揮點巧思
用幾個吸盤就可以了
不需要用到 ...

偷偷跟你說~我花不少摳摳在吸盤支架上
吸在擋風玻璃會擋到我行車的視線
FOCUS車內空間其實也不大 ,平板不管擺哪
都很不順眼....就只剩中控了

中控面板部分我已經搞壞兩塊了
最後只鑽四個孔套螺帽 也沒破壞其他地方
就給他合體了

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1239
Alfred 發表:
DIY無價,可是鈎平板的地方可能會因 ...

這點我有考慮到 勾的部分我已經做好防護了

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1239
b0e0d 發表:

...

我發現真的7吋大小的平板會比較適合
共勉之

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們