投票標題: [內裝] 投票 -- 儀表LED+車內LED配色  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 儀表全紅+車內開關全紅
  18 (15.52%)
選項 2 : 儀表時速/轉速白光,LCD紅色+車內開關紅色
  2 (1.72%)
選項 3 : 儀表時速/轉速白光,LCD紅色+車內開關白光
  84 (72.41%)
選項 4 : 其他
  12 (10.34%)
存檔 | 收藏
點閱數:13,726
[內裝] 投票 -- 儀表LED+車內LED配色
無頭像
   bad

重機
文章 458
用戶失蹤天數 1373
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹

大大妳的時速單位和轉速單位顏色不一樣,怎麼弄得

ghosthark (AXE)

重機
文章 994
用戶失蹤天數 452
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 工業園區
bad 發表:

大大妳的時速單位和轉速單位顏色不一 ...

這個是自己配色的

用卡典色紙貼的

改裝的是FPR家族的必哥

他應該有也出現在FSC才對

白色 5D MT 
   Richelle

重機
文章 859
用戶失蹤天數 1485
高雄市 苓雅區 來自 TXG & KHH
ghosthark 發表:

這個是自己配色的

用卡典色紙貼的
...

這個創意已經被copy走了...
fsc....有人在改...

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4597
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
Richelle 發表:

fsc....有 ...

這各在fsc知道的人很多 又不是秘密 應該不能說是copy吧 就我知道的是這樣
沒要筆戰的意思ㄛ
我 的儀表板是白色配藍色的

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   Richelle

重機
文章 859
用戶失蹤天數 1485
可樂瓶 發表:

這各在fsc知道的人很多 又不是秘密 應該不 ...

看誰是原創囉.... 用的時間早晚問題... 三年前...這個根本沒什麼人用...怎麼流出去的我不知道
問問幫你改的人他應該很清楚  這種方法一傳十 十傳百... 當然不稀旱了不是嗎

ghosthark (AXE)

重機
文章 994
用戶失蹤天數 452
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 工業園區

fsc....有 ...

好久不見~小力

上次在內灣有碰見你

沒機會打招呼

Richelle

重機
文章 859
用戶失蹤天數 1485
小博博 發表:

互相交流才是重點..

交流... 你可以問問看有沒有交流
技巧什麼全都讓對方看到 不夠大方嗎 敢給對方看就是信的過對方
人太好 旁觀者的我很替他氣不過 ... 心知肚明啦

分享只是一小部份的配色... 每個人的配色都很有創意
http://richelle6617.pixnet.net/album/set/13392023

Richelle

重機
文章 859
用戶失蹤天數 1485
小博博 發表:

難道別人就不能學..
我如果會改燈..我 ...

不知道詳情請不要亂挺那個人... 當事者最清楚自己曾說了什麼 實際上又做了什麼
不再回應了

他能服務好你們才是重點...

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4597

看誰是原創囉.... 用的時間早晚 ...

那你又能提出證明他是原創嗎 我的車4年ㄌ 你朋友3年前才這樣幫人改 那我是不是也可一質疑說你朋友學別人的 這樣有意思嗎 這各跟希不稀罕沒關西 只是沒必要說的那ㄇ酸 你朋友要是真的服務做的好 東西又比別人好 價錢又公道 又一直在進步或是做改良的話 那幹在意別人競爭  你我都不是當事人 這種是看看就算ㄌ 南到之前在FPR吵不夠嗎 吵贏ㄌ又如何  在抱怨別人抄襲的同時 為捨ㄇ不想想如何改良 懹自己更厲害

沒有要嘴砲的意思喔
如有得罪請多多包函

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4597

不知道詳情請不要亂挺那個人... 當事者 ...

你都知道不能亂廷人 那你有做到嗎 你又知道 "他"沒有好好服務它的客戶嗎?

難道你的燈是 "他"安裝的 " 他 "沒給你服務好嗎?

你又知道全部的事情ㄌ嗎? 你有聽過雙方面的的說詞嗎? 假如沒有 那你也只是道聽塗說 只聽單方面的說詞 這樣對另一位有公平嗎

無意嘴砲喔 如有的最請多多包含

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們