存檔 | 收藏
點閱數:13,923
[內裝] 請教各位前輩關於紐柏林紀念版(Nurburgring) 的疑問 ?
   og0801 (阿卡)

Focus 2.0
文章 4329
用戶失蹤天數 3585
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
紐版+1

我記得我買的時候

九和說9月還會有3-5台紐版會出廠

庫存車也應該還有吧

無頭像
   augus

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 5873

我也是扭版~~

無頭像
   zon0149

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 5011
來自 桃園
Originally posted by augus at 2006-10-11 11 PM:
我也是扭版~~

我也是
牽了2個多禮拜

無頭像
   ie815131

重機
文章 500
用戶失蹤天數 3534
臺北市 中正區 
我的也是, 09/24牽的車.
當初業代直接推薦我紐版, 應當是福特的一種促銷手段吧(限量才怪).

無頭像
   sonic511

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 5433

Originally posted by ie815131 at 2006-10-12 12:01 PM:
我的也是, 09/24牽的車.
當初業代直接推薦我紐版, 應當是福特的一種促銷手段吧(限量才怪).

哇...我和你同一天牽的呢..
也是紐柏林版滴...
鐵灰色唷..

禎權

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1981
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 高雄
我個人覺得紐柏林版的內裝有比較穩重的感覺
而且深色系列的也比較不容易髒髒的
其他的就是有改燻黑頭燈、水箱罩、燻黑輪圈、鷗型尾翼、油門跟煞車踏板是銀色的、還有大部分有鍍烙的地方都變成跟車色相同~
而且我本身也是開紐柏林紀念版(Nurburgring)的喔~
在怎樣都要多說一點好的地方吧!呵呵

ASZA 
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1073
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
原帖由 禎權 於 2007-1-3 04:52 PM 發表
其他的就是有改燻黑頭燈、水箱罩、燻黑輪圈、鷗型尾翼、油門跟煞車踏板是銀色的、還有大部分有鍍烙的地方都變成跟車色相同~
...

+1~~感覺比原來4D好很多

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   liuchuanpin (pin)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 1073
臺北市 文山區 來自 台灣
我的也是

剛出來就牽了

哈哈哈哈

阿彬 
   cat7779 (水牛)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1152
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
原帖由 禎權 於 2007-1-3 04:52 PM 發表
...

+1
我的也是Nurburgring

無頭像
   bd

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 3834
其他 
我有問業務說07年版是否還有Nurburgring
他的回答是沒有