存檔 | 收藏
點閱數:13,791
[內裝] 終於平板上車了!!
   惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2230
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
ah2218 發表:
經過無數的失敗 不管是FRP,鋁擠型支架等等的。。 ...

Diy無價讚喔

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2230
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
ah2218 發表:
經過無數的失敗 不管是FRP,鋁擠型支架等等的。。 ...

Diy無價讚喔

ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1227
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
楊智超 發表:
壓克力很脆抗震 好嗎

5mm的厚度 因該可以吧 待測試

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1227
東諺 發表:
可以pm支架花了多少嗎?3Q

已PM

東東

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1677
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
讚讚

mayday198076 (賽門)

150cc
文章 333
用戶失蹤天數 2855
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 
單純靠下面兩隻勾勾,可能經不起台灣爛路的考驗...

急煞或急加速,殺灣~  這平板可能會 前後左右來回晃動~  建議上方可加一點固定物,如:魔鬼、子母扣

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1227
mayday198076 發表:
單純靠下面兩隻勾勾,可能經不起台灣爛路的考驗... ...

今天有測試過了^^
勾住平板的凹槽 我有加硬海綿不會刮傷平板
因該還OK!!下方支點我也貼了硬海綿
算是很穩 但是我怕久了面板撐不住~畢竟10吋還是有點重量

collins (我的嘴一點都不秋)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1028
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
破壞音響框了

黑 5D MT  

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1227
CASH511599 發表:
破壞音響框了      

我已經把所謂觸控DVD的音響拔除了 再換上1DIN的音響主機 (音質有了)
在接上平板 功能似乎比現行的DVD強大許多

關於觸控DVD,導航我修了一次 觸控面板我修了三次 品質在哪
真的。。。會讓人很痛啊

stomach (澄幾何時不年輕了)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3111
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 鄉下
所以平板的用途是拿來??

因為車上沒螢幕面

副駕有時嫌太無聊

考慮平板但又不曉得能做到哪些用途

大大也真強!DIY這東西,超正的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們