存檔 | 收藏
點閱數:13,788
[內裝] 找到你了...異音元兇(誇張)
   老咪

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 1801
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
問問開版大 行車的時候就會了嗎

我的左方異音在高速時才會明顯的有 上100公里後會有咕啦咕啦的異音 也類似塑膠的敲擊聲

低速(0~80)則聽不見.. ><"

asmchen (nana)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3421
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
國產車有異音是正常的

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 616
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
跟福特計較異音你會瘋掉的,抓不完的~~~而且我們開的都是一般房車,室內噪音一定都有,我是覺得T牌的組裝就不錯....福特的話你就放點音樂自己會好過一點

瘋狂

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 1715
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
可否 PM一下哪一廠的 鈑金技師...

無頭像
   copyli

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 2024
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
老咪 發表:
問問開版大 行車的時候就會了嗎

我的左方 ...

頂蓬天窗零件看一下,應該有接觸到...先看副駕那邊的!!

我之前也是高速才會,但是會越來越嚴重到市區也會喔!!

show_945 (阿倫)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1396
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 High
跪求PM哪一廠的鈑金技師

無頭像
   sinyin

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 1833
點數 14   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
請PM哪裡的技師供參考,謝謝。

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1565
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
其實國產車有多多少少都有 神車不例外 之前坐一位很溫詢的朋友的小y 也是後面有塑膠摩擦得異音

只能說 找到見招拆招了

無頭像
   songun1210

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1213
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
請PM哪裡的技師供參考,謝謝

無頭像
   ppyqq (阿宏)

小50殺手