投票標題: [外觀] 原廠 LOOK & ST LOOK & CC LOOK 你會選哪個??  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : FOCUS 原廠 LOOK
  34 (8.27%)
選項 2 : FOCUS ST LOOK
  301 (73.24%)
選項 3 : FOCUS CC LOOK
  67 (16.30%)
選項 4 : 你會選哪個勒??
  9 (2.19%)
存檔 | 收藏
點閱數:23,463
[外觀] 原廠 LOOK & ST LOOK & CC LOOK 你會選哪個??
   jay98 (杰)

Focus ST
文章 6310
用戶失蹤天數 3675
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 KHH--->TPE
我在等待RS LOOK

師父也會喜歡的賭神號 
   小眼睛

輕量Smart
文章 1302
用戶失蹤天數 2741
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
johnny 發表:
灰的裝起來會很不殺嗎?還蠻想裝的

偶ㄉ小灰.殺嗎 ......不過偶想要RS ㄉ尾翼

Kukalaja

Focus RS
文章 15516
用戶失蹤天數 657
臺北市 大安區 來自 TPE
大家都改ST LOOK 所以我想要CC LOOK
大家弄得都一樣 有點制服的感覺

速度與年齡成反比 
   桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 441
嘉義市 來自 諸羅.桃城
CC    讚辣~

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1457
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
四門的能改STLOOK嗎??
我指的是前面跟後面...
有成功的大大能不能指點一下呢

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
   Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1148
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
阿榮 發表:
四門的能改STLOOK嗎??
我指的是前面跟後面 ...

可以啊
史蒂文的車就是這樣改的啊
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=97324&extra=page%3D3

前:ST保桿【還可加一支下巴】
後:原廠4D保桿+ ST後T霸【4D那隻原廠後下巴要在喔】

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116 
   Liliumalone (阿湯)

250cc
文章 399
用戶失蹤天數 2863
高雄市 三民區 來自 高雄三民區
大大們安!

請問一下換這個

07.5年式電動可折附方向燈後照鏡

需要多少小朋友呢?

哪裡可以安裝呢@@?

謝大大们解答.

蘇小本

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 4960
來自 Super Road Racing
st look  +1

紹興

遊客
文章 1669
用戶失蹤天數 3741
新北市 三峽區 
ST...........+1

chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2696
嘉義市 來自 遙遠的彼端
原廠舊型的LOOK我還會考慮買,
如果是現在CC的LOOK,我就不想買它了....
看起來就覺得很怪...
ST的保桿還是最帥氣....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們