存檔 | 收藏
點閱數:19,678
[外觀] 類WRC式樣前保桿~團購開始~請看第三頁~~
無頭像
   小詠

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 3222
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 純樸小鎮
多少錢???<安裝加烤漆>
我想買..霧燈可以用原廠ㄉㄇ

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
綜合以上問題~~

1.保桿預計過完年才會開模~~因為過年前店家生意應接不暇~~所以比較沒空~~
2.保桿到時完工價大概落在9000上下~~要看一次下單ㄉ數量~~
  (價錢包含保桿本體+H3霧燈組+原廠ST水箱護罩+氣壩鋁網+烤漆+安裝)
   下面氣壩有兩種選擇~~一是像我現在留用原廠ST氣壩網~~二是用ST氣壩修改後連同保桿一起開模~~再使用鋁網~~
   有好有壞~~好是便宜(價差500元)~~壞是鋁網造型跟上面ㄉ水箱罩不一樣~~
   到時會交給欲買ㄉ車友投票決定~~
3.側群是用喜美通用型去改ㄉ~~因為目前FOCUSㄉ側群都很低~~
   這組側群我把他修改~~維持原廠高度~~但是有外擴~~好看拉~~到時有量也可以開模~~
   會在修改使完整度更好~~更流線~~
   完工價約在4000上下(包含側群本體+烤漆+安裝)
4.台製大包大都是FRPㄉ~我ㄉ也不例外~有好有壞~材質硬易破~~但是可以修補~~
   ABSㄉ一破就整組壞了了ㄌ~~而且價格........

PS 1.霧燈暫不打算使用原廠ㄉ~~因為固定方式不好處裡~~以及日後壞掉維修不便宜....
     2.因為保桿零件不少~~所以單價較貴~~不過~~留用原廠ㄉ零件會使保桿整體性更好~~

無頭像
   Focus_4D_BLACK

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 5071
來自 台南
那南部的車友 要如何安裝阿 有配合的廠商嗎??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
原帖由 Focus_4D_BLACK 於 2007-1-20 09:55 PM 發表
那南部的車友 要如何安裝阿 有配合的廠商嗎??

南部我不熟耶~~拍謝~~

基本上我是希望到時假假如有開出來~~
要買ㄉ人到店安裝~~這樣比較可以控制品質~~技師也比較熟練~~可以應付狀況~~

當然要外賣也可以~~那就要找技術好ㄉ店家ㄌ~~
好ㄉ東西給不會裝ㄉ人也是白費~~呵呵~~

非北部ㄉ可以問問當地附近ㄉ車友~~相信一定有可以信賴ㄉ店家ㄉ~~

myghost (蝙蝠俠)

重機
文章 412
用戶失蹤天數 2287
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北線
很好看  會大賣

無頭像
   tuda118 (............)

遊客
文章 46
用戶失蹤天數 4369

請問前下巴的高度
下地下室會撞到嗎
之前改的那組撞到快掉下來
另外請問有人知道
原廠完全不改前下巴離地板的高度嗎??
小弟現在的大包讓我吃盡苦頭

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
你裝ㄉ這組是SRR最早一批開發出來ㄉ~~

就是因為太低所以後來SRR又有開發新ㄉ~~

我ㄉ這組高度是跟原廠ㄉㄧ樣~~不過~~前下巴ㄉ部分有向前延伸約2CM~~

所以角度太大ㄉ地方還是會稍稍磨到一點~~我試過好幾個地方ㄌ~~大致上來說都還好~~

我就是因為現再賣ㄉ大包都很低~~所以才想自己做一組原廠高度ㄉ~~

無頭像
   tuda118 (............)

遊客
文章 46
用戶失蹤天數 4369

磨到一點點..你是直上直下??
還是有轉角度?
我的直上直下大概我就要下來撿大包了~~

wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2755
臺中市 南屯區 來自 台中市
很好看耶!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
原帖由 tuda118 於 2007-1-24 04:49 PM 發表
磨到一點點..你是直上直下??
還是有轉角度?
我的直上直下大概我就要下來撿大包了~~

我現在下我家ㄉ地下室直上直下會摩到一點點~~轉一點角度就不會ㄌ~~

我這組前面離地大約12.5CM~~你參考一下~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們